Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство черных котов. Новый вариант неадекватности ручек.
Добавлено: 25 ноя 2015, 03:56
Частый гость
Автор темы
То, что черный окрас котов, активно притягивает неадекватов, известный факт. Но на прошлой неделе, с моим кураторским котом, произошёл совершенно новый вариант. Приехала семья: мама, папа, дочь, привезли переноску и начали в красках рассказывать, что увиденный ими вчера кот, так запал всем в душу, что они спать ночью не могли, так ждали утра, что бы приехать и взять к себе кота. Я им подробно рассказала, что кот с особенностями: шипит, пока не привыкнет, иногда вместо лотка пользуется раковиной или ванной и его уже возвращали, т.к. он всю ночь шумно играл, носился по квартире и сходил мимо лотка. В ответ, семья начала возмущаться самим фактом возврата животного по ЛЮБЫМ причинам, называя это предательством животного и абсолютно недопустимым вариантом развития событий. ВСЯ семья, произвела впечатление ответственных кошатников, к которым невозможно даже придраться... Так как их визит был для меня полной неожиданностью, и мне нужно было уехать из города на несколько дней, но находясь под впечатлением, согласилась сразу отдать кота этим людям, а не отвезла его в новый дом сама, о чем потом очень сожалела. В течении трёх последующих дней, звонила новой хозяйке и мы обсуждали подробности пребывания кота в новом доме. Всё было хорошо и ничто не предвещало беды. На четвертый день, произошёл сюрприз. Утром мне позвонила совершенно незнакомая женщина, которая сообщила, что нашла мой телефон на медальоне на шее кота, и в ультимативной форме требовала срочно в тот же день забрать котика.
Я была в шоке, когда узнала, что кота привезли ей, БЕЗ ПЕРЕНОСКИ, и поставили перед фактом, что кот совершенно идеальный и будет жить у неё… На просьбы подождать до завтра, она категорически отказала и заявила, что сама привезет кота обратно БЕЗ ПЕРЕНОСКИ. Перезваниваю через пару часов, договорится забрать кота, но телефон отключен… Желая получить разъяснения, звоню «хозяйке» забравшей кота и три дня уверявшей меня, что кот благополучно живет у неё, но она так же не отвечает на звонки. Попытки дозвониться с других телефонов, ничего не дали. Адрес где кот неизвестен, телефоны не отвечают, что с котом и где он неизвестно… Это был ужас!!!
Оставался только один вариант, отправлять смс «хозяйке», которая забирала кота.. Первый её ответ был о том, что все отлично, кот у сына, а она сама в Москве. Через пять моих смс о том, что кот ни в чем не виноват и уже успел в жизни настрадаться, а на улице выжить не сможет, «хозяйка» наконец прислала телефон и адрес, где находился кот. Дальше с котом закончилось все хорошо, вернули.
В итоге выяснилось следующее: Вторая жена, привезла первой (бывшей), только что вышедшей из больницы после лечения онкологии, черного кота, который не всегда ходит в лоток и шипит, с наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления… Учитывая тот факт, что дамы не общаются, поведение второй жены, мягко говоря выглядит очень странно.
ну раньше г...о в почтовый ящик подкладывали, рыбу тухлую , а теперь чёрного кота как предвестника несчастья для больного человека я сама то не считаю что чёрные коты приносят несчастье, у самой чёрный и я вообще люблю чёрный цвет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Дети ничего не могут сделать. Они вынуждены принимать мир, ставя точкой отсчета свою семью, даже если в душе не согласны. С возрастом многое пересматривается.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
первый раз слышу о том, что черный кот к несчастью.. да уж, совсем люди без головы нынче.. реакция прежней жены понятна, человек и так в стрессе, на нервах, а тут шипящий черный дьяволенок по квартире ходит.. может она еще и верит во всяческие "знаки" ( жалко человека, в общем(( Слава Богу, что кота все-таки дали координаты и нашли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4