Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я кормлю applaws, раньше кормила роялом, но аплоус куда лучше по качеству,а цена-та же. А на самом деле нет конкретного рецепта, каждому коту свой корм подходит
Заголовок сообщения: Re: Каким кормом лучше кормить кастрированных котов и кошек ?
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:12
Новичок
Автор темы
в Петшопе мне постоянно предлагают какой то новый корм -Almo Nature последнее время, после того как перестали есть Хилс и я все перепробовала, стали есть Пронатюр. но вот, говорят он не для кастрированных и этот Almo Nature лучше. уже и не знаю.
Almo Nature - я им кормлю с весны ) До него на Боше были. Сейчас намного лучше шерсть стала, блестит,не лезет практически, нет жирных сосулек, опушились красиво так)) я довольна. Берем 12кг за 4000р, там всего один вариант с разными вкусами такого размера есть, к сожалению.
Для кастратов в Альмо только маленькие упаковки, я беру просто для взрослых 12кг, хоть у меня и 6 кастратов, но маленькими дико дорого покупать. Хватает на 5-6 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2