Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пуховик " адидасс" , не китайский ,плотно набитый , теплый , плотная верхняя ткань , пух и перо не лезут через ткань . Состав : 80% - пух , 20% - перо . Замеры : подмышками - 60 см (половинка) , внизу по бедрам - 54 см ( половинка ) , длина от воротника ( сзади ) до низа - 69 см . Цвет красный , без изъянов . Цена - 500 руб.
деньги на передержку собачке Найде из темы :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=109597&start=450 или на корм, прививки , кастрацию этим двум сиротинкам :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=143173 viewtopic.php?f=10&t=142823
+7-905-200-1-928 Марина
Последний раз редактировалось Таллула 25 ноя 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
нуууу, UК10 это наш максимум 46 Марин,ты по внутренней подкладке мерь....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера , вот померила по внутренней - то же самое по спине 60см и две полочки по 30 см.
мне с моим 42 тяжело на глаз понять какой размер
да, я понимаю, что для тебя - все "аппетитные" но англичане приравнивают свой 10 к нашему 44-46
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам куртку-пуховик для "аппетитных" девушек
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:11
Участник
Автор темы
Lariss
я тоже очень рада знакомству , на форуме все под "никами " а когда увидишь в живую человека и подумаешь что вот он - единомышленник , отзывчивый и добрый и хорошо становится . У меня после встречи такое настроение хорошее было ! Пусть будет удобно и тепло !
Заголовок сообщения: Re: Продам куртку-пуховик для "аппетитных" девушек
Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Таллула писал(а):
Lariss
я тоже очень рада знакомству , на форуме все под "никами " а когда увидишь в живую человека и подумаешь что вот он - единомышленник , отзывчивый и добрый и хорошо становится . У меня после встречи такое настроение хорошее было ! Пусть будет удобно и тепло !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3