Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам б\у ( может кому на подстилки надо) 1.одеяла 1,5 спальные синтепон 2. подушки 50х70 2 шт синтепон, 1шт перо 3.подушки 70х70 1 шт синтепон, 1шт перо 4 наволочки 2 белые, 1 синяя, 1 цветная, 5 простыни 1шт синяя и 1шт цветная 6 полотенца для рук 7 шт. Всё б\у. Есть ещё банка энтерального питания для людей Нутридринк Нутризон Эдванст срок до 29\07\2016
По Северу могу подвезти ( в основном на Севере с 17до 20 каждый день кроме сб и вс.) Если никому не надо выкину тел.8905-212-00-40 или 982-00-40 ( с городского бесплатно) Елена.
Последний раз редактировалось fishka 23 ноя 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
:-)скоро у цезаря будет новая порода - такса в перьях :-)) У меня псина все перьевые подушки извела :-))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
я летом штук восемь перьевых подушек вынесла на помойку ( здесь также никто не отозвался ) , так их прямо с помойки начали забирать пенсионеры и мне спасибо говорили ... так что ваши не пропадут , только их бы в целофан завернуть а то мокро сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1