Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что с этого номера звонил ребёнок, вроде девочка. Хочет котёнка Айрис. Я спросила, сколько лет - сказала - 13. С родителями, говорит, согласовано. Я стала спрашивать, были ли у них животные. Она - Да, были, много... И коты, и кошки... 4 или 5... Рыжий был... Я - Вы не помните, сколько их было и как зовут? Она - Ну да, точно не помню. Я - А где они сейчас? Она - Ну, кого продали, кого отправили к бабушкам в деревню. Я - А почему так сделали? Она - Ну... не знаю... Они взрослые уже были. Я - А вам нравятся только маленькие, котята? Ответ - Ну да... чтобы окрас понравился и вообще. А Вы за сколько продаёте?
В общем, всё тут ясно. Хорошо, что звонил ребёнок, отвечал на мои вопросы честно.
Живут в Славянке. Я спросила - это посёлок? Говорит - нет, это такой район в Шушарах, там квартиры, а не частные дома. Я, всё же, сказала, что отдавать животных, когда они вырастут, это то же самое, что отдать подросшего братика или сестрёнку, так как с подросшим уже не так интересно... и что это предательство. Может, хоть задумается, что родители делают плохо...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 23 ноя 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Марта, давайте не будем кидаться такими словами. Естественно, я не решаю вопросы с детьми. В данном случае - это как раз было хорошо, что позвонил ребёнок. Взрослые могли всё представить совсем по-другому. А ребёнок сказал, как есть. Я специально задавала нужные вопросы. Не думайте, что я глупее Вас, я очень взрослый человек, и опыт в пристройстве уже тоже не малый. Хотите - звоните, предлагайте своих подопечных, Вам эти ручки отдаю безвозмездно
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Славянка - это новый микрорайон в Пушкине, рядом с центральной усадьбой совхоза "Детскосельский". Там в основном военные (квартиры по сертификату). Очень много людей снимают жильё. Также много со Средней Азии. Микрорайон продолжает строиться. Я не люблю этот микрорайон (на всякий случай состою у них в группе, т.к. рядышком живу) - народ какой-то агрессивный, очень много выкинутых животных по улицам стало бегать, хотя микрорайон совсем молодой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1