Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь по работе, спросить не у кого. Может кто подскажет? Буду очень благодарна!!!
Суть проста: есть сайт, на нем на гл.странице размещен журнал для онлайн просмотра. Мне нужно перенести его на другую html5 страницу, чтобы и там можно было его просматривать в режиме онлайн.
Это не кража)) не для себя копирую, а для этот же клиента. Только я в этом не особо разбираюсь и очень нужно найти пути решения. Помогите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме вэб-специалисты? Нужна помощь-подсказка.
Добавлено: 22 ноя 2015, 22:48
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
информации критически не хватает - что такое онлайн просмотр журнала - типа перелистывания страниц и там можно читать? если так - то вероятно там какая-то JavaScript либа всё делает - сами данные (ну не знаю - вероятно страницы это просто картинки) где-то на сервере лежат и JS либу можно на той другой странице подключить и указать источник данных тот же в общем, есть возможность на страницу посмотреть?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
klopp вот мне надо такой, вперед-назад как самый простой слайдер без наворотов, без эффектов листания и всего такого.
В общем по итогу у меня есть html-код, кот. нужно вставить в страницу. И по инструкции мне нужно теперь загрузить на сервер папки "engine" и "data", но у меня нет доступа к тому серверу. Могу я их скопировать куда-то еще, на др. сайт например?
ну да, заплатят рублей 300. Мне нужно с одного места перенести информацию в другое, ну и слайдер заодно. Я первый раз столкнулась, пытаюсь разобраться, не боги же горшки обжигают
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме веб-специалисты? Нужна помощь-подсказка.
Добавлено: 24 ноя 2015, 01:36
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Алла писал(а):
Подниму
Что тут поднимать? Наверняка какой-то движок (судя по ./data). Это 20 минимум. Вы взялись за работу, в которой ни бум-бум. Умножаете на 2. Заказчик тоже как и вы. Ещё на 2 умножите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7