Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Его теперь зовут Кузя. У него есть ветпаспорт))) И отличная семья!
28.11.15. Полосат поехал на испытательный. Очаровательный мальчишка. Лишь бы всё сложилось. Поехал единственным. Он ласковый очень, перед сном футболку на животе мне мусолил-сосал.
Анализ на панлейку от 20.11.- ОТР!
Котенок Полосат. Ему месяца три, был высажен на место кормления бездомных 05.11.15., орал, как резаный, по джинсам на меня полез. После обработки срет аскаридами и члениками ленточника. Эти членики расползаются по клетке, ужас! Из более чем десятка кошек, забранных из этого двора, ленточных глистов не было ни у кого.
У Полосата пришел ответ на панлейкопению положительный (сдавали 06.11.- получили 12.11. в "Веге" на Чудновского и сдали 16.11.- получили 19.11. в "Элвете" на Дальневосточном).
Полосат бодр и весел. Температурит Боня (((. Нет возможности нормального карантина в одной комнате, они всё равно через клетку лапами цапаются, друг друга лижут.
Взрослых пятеро тоже веселы и здоровы, но они привиты.
living_in
Да поздно уже. Да и денег нет. Просто нет. Я типа тихо сижу на больняке. За месяц четыре котэ. Фронтлайн, мильбемакс, анализы. Еще в приюте Чипс от ФИПа умер. Вега платно сидит. Завтра Осень забрать надо. И тоже фронтлайн, мильбемакс, корм, анализы.
Очень надеюсь, что завтра обследую полностью котят. Обойх. Тогда буду знать, что делать. Может и правда титры не заразные у Полосата, а Боня просто не долечен от простуды и отита.
Несколько лет назад мы взяли двух подвальных котят - от одной кошки, из одного помета. Выдержали карантин, никаких внешних признаков болезней не проявилось. Всё же сдали ПЦР на панлейкопению (у нас была еще своя домашняя кошка). У одного котенка "плюс", у другого "-". В панике позвонила Любови Рудницкой. Она сказала, что такое практически невозможно, и посоветовала пересдать на Репищева. Сдали в "Поиске" - отрицательно. Доктор из лаборатории сказала, что носителем может быть только переболевший котенок. При этом шансов выжить у подвального котенка просто не было бы. Если бы мы тогда взяли одного котенка, поверили бы первому анализу. (Кошечкам сейчас уже 4,5 года, и теперь у нас их одиннадцать).
Барсик писал(а):Несколько лет назад мы взяли двух подвальных котят - от одной кошки, из одного помета. Выдержали карантин, никаких внешних признаков болезней не проявилось. Всё же сдали ПЦР на панлейкопению (у нас была еще своя домашняя кошка). У одного котенка "плюс", у другого "-". В панике позвонила Любови Рудницкой. Она сказала, что такое практически невозможно, и посоветовала пересдать на Репищева. Сдали в "Поиске" - отрицательно. Доктор из лаборатории сказала, что носителем может быть только переболевший котенок. При этом шансов выжить у подвального котенка просто не было бы. Если бы мы тогда взяли одного котенка, поверили бы первому анализу. (Кошечкам сейчас уже 4,5 года, и теперь у нас их одиннадцать).
Lotos2012 Барсик
Путаюсь я во всех этих тонкостях. Кошачьи болезни так плохо изучены, что будем обследоваться подробно. Боня и Полосат.
И очень меня волнует вопрос- накладывается ли какой-то карантин на моих доноров?
Знаете, я не смогла за 2 дня забрать - постоянно голова кругом и других разъездов много, если нужна зеленая сетка - можете с марата 33 ее вывезти самостоятельно
living_in
Спасибо, что предложили! Но выпустила я уж всех в кучу. Мне врач сказала, что нет глупее карантина, когда гиперактивный, клинически здоровый котенок носится по клетке, вляпываясь в свое же г.. и играя потом грязными лапами через прутья с другими животными. И наполнитель летит по всей комнате, и с ним все играются.
Титры 1:4
Боня вдруг сам поправился. Ничего не пойму- как дети:
- Я врача вызвала!
- Мам, ничего уже не болит, всё прошло!
defensor
Боне прописан курс синулокса. Lotos2012
Я радуюсь, но не расслабляюсь))) За своих привитых ( а одна из них-и переболевшая) меньше боялась, чем за Боню, который ко мне приехал с чиханием и залепленными глазами. Очень боялась, что слабый котенок заболеет. Все равно пересдавать еще надо. Боня выглядит совершенно здоровым. Взяли моду носиться с Полосатом так, что пугают меня, с грохотом и прям по мне, если лежу. Боюсь, что в лицо лапами попадут.
Отрицательный ответ Полосата на панлейкопению из Поиска:
Котенок сам не болеет, это носительство. А носительство часто проходит со временем (у меня были такие котята). Скорее всего сейчас носительство у Полосатика сходит на нет, вот и анализы "гуляют". Будем, конечно, еще сдавать.
28.11.15. Полосат поехал на испытательный. Очаровательный мальчишка. Лишь бы всё сложилось. Поехал единственным. Он ласковый очень, перед сном футболку на животе мне мусолил-сосал. Опять переживаю до слёз.
Его теперь зовут Кузя. Сделали первую прививку. Котик не подвел- ни разу не ошибся с лотком, растет, радует домашних! Играет днем, ночью спит с хозяевами. В общем ни одного нарекания!