Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Смерть собаки Милли.

Н
Ник 4681

Смерть собаки Милли.

Сообщение Ник 4681 »

Прошло уже 10 лет, но я и сейчас не могу спокойно вспоминать эту историю.Я жила в городе Лиски Воронежской области, училась в школе.Жили мы в двухэтажном восемнадцатиквартирном доме в спокойном районе города. И как это обычно бывает, во дворе нашего дома поселился щенок дворняжки. Белая девочка с едва заметными рыжими пятнами, большими стоячими ушами и необычайно умными глазами.Кто-то звал её Чипом, кто-то Найдой, но настоящее имя-Милли, это имя дала ей я, ведь она была моим лучшим другом,а я её.

Собачка была везде и всегда со мной:провожала в школу, встречала после уроков, ходила гулять. Она чувствовала моё настроение, умела слушать.Милли не знала ни одной "собачей" команды,но они ей были и не нужны.Она всегда все и всех понимала, а самое главное любила своим большим собачьим сердцем.

ЭТО случилось зимой.Утром я вышла в школу, но меня никто не встречал,не бежал ко мне со всех ног с радостным визгом... А потом мне сообщили, что её больше нет.

ОНА висела на дереве за гаражами с веревкой на шее, а рядом выла еще одна дворняга. Очень трудно вспоминать это.

А её убийца Сальникова Екатерина, женщина пожилая, живёт и здравствует до сих пор. Но я все же верю в справедливость. Верю в то, что ей сполна воздастся за смерть моей собаки и за мои горькие детские слезы.

P.S.Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: :cry: :cry: и как земля таких носит }:) }:) }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ужас......

я бы удалено модератором эту бабу и даже не задумалась бы......
Saigak

Сообщение Saigak »

}:) }:) }:) :cry: :cry: :cry:
blercort113

Сообщение blercort113 »

удалено модератором
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

удалено модератором
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Интересно,а Лисски болшой город?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Правилами форума зарещено:

4.9.7. Агрессивное поведение, пpизыв к хулиганским действиям.

4.9.8. Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ.

4.9.9. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
blercort113

Сообщение blercort113 »

blercort113 писал(а):удалено модератором
:? странно,вполне литературно.
Стеша

Сообщение Стеша »

Бедные милые собачки. Я даже представить себе не могу, какое разочарование и страдания они испытывают, сталкиваясь с такими человеками в кавычках. Ну как их всех защитить, не знаю. Очередной раз плачу - может мои переживания "согреют" их там на верху.
masha-piter909

В принципе,если есть еще свидетели историй можно достучаться до какой-нибудь местной газеты и предложить статью об этой бабе.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Опять троль пришел на сайт :) .
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Лена-Кеy3 писал(а):Опять троль пришел на сайт :) .
пачиму? :O
Леда

Сообщение Леда »

masha-piter909 писал(а):В принципе,если есть еще свидетели историй можно достучаться до какой-нибудь местной газеты и предложить статью об этой бабе.
А Вы уверены, что данная история имела место и указанного человека просто не подставили??
Сандра

Сообщение Сандра »

}:) }:) }:) }:) }:)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Фунтяшечка писал(а):
Потому что человек только что зарегистрировался и сразу рассказал вам душещипательную историю,чтоб вызвать бурную полемику у зоозащитников.
Леда

Сообщение Леда »

Лена-Кеy3 писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
Потому что человек только что зарегистрировался и сразу рассказал вам душещипательную историю,чтоб вызвать бурную полемику у зоозащитников.
+100!
masha-piter909

Может и троль...
Sonya

Сообщение Sonya »

чтоб говорить, тролль или не тролль, нужно связаться с Люсей2... или с Сальниковой Екатериной...

Такие истории происходят на самом деле, можно принять в этом какое-то участие, а можно не принимать. Воронежская область - далеко.
яманя

Сообщение яманя »

Страсти какие! :O :D
Sonya

Сообщение Sonya »

яманя писал(а):Страсти какие! :O :D

а почему вы уверены, что это не правда?

Я например, не вижу тут достаточно информации для такого вывода :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

Соня, а где Вы видите чтобы эта Люся что-то предлагала, оставляла свои координаты и как-то САМА пыталась разгрести ситуацию, не говоря уж про помочь бедным животным???

Это вот именно что "Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей".
Sonya

Сообщение Sonya »

Леда писал(а):Соня, а где Вы видите чтобы эта Люся что-то предлагала, оставляла свои координаты и как-то САМА пыталась разгрести ситуацию, не говоря уж про помочь бедным животным???

Это вот именно что "Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей".

Вы правы, сообщение не конструктивное. Но это первое и единственное сообщение. Предположим, что у Люси глубокая психотравма... и вообще, мы не знаем, что она за человек.

Мне кажется, что разумнее - спокойно задать несколько вопросов, и если на них не появится адекватных ответов, отправить тему в Архив, чем радостно обличать в очередной раз троллей. А то у нас потихоньку формируется мода - на всякий случай в первую очередь сразу кричать "тролль, мы тебя узнали!" :)
яманя

Сообщение яманя »

Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.

Вы считаете это можно воспринимать всерьёз? :O
Н
Ник 4681

Сообщение Ник 4681 »

Всем привет!Постараюсь сразу ответить на ваши вопросы.Лиски- городок небольшой. Принять меры, написать в газету я пыталась, но не вышло. Мне было всего 13лет. История эта , к сожалению, действительно была, и это не прикол и не выдумка. А написала я об этом не для того, чтобы вызвать бурную реакцию зоозащитников или подставить Сальникову Е. Просто хотелось поделиться наболевшим. Я сейчас проживаю в другом городе, а на выходные ездела в Лиски, встретила эту самую женщину, вот и задумалась о несправедливости в нашей жизни. За свои слова я отвечаю. Так же мои слова могут подтвердить многие люди.Я думаю, что эту историю они врядли забыли.
Н
Ник 4681

Сообщение Ник 4681 »

яманя писал(а):Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.

Если не хотите принимать в серьез, не принимайте. Это ваше право. Я не для того зашла на форум, чтобы оправдываться.

Предположительно, мотив поступков этой женщины в следующем: она считает себя санитаром двора и избавляет всех от общества подброшенных животных.Она не трогает животных, которые имеют хозяев(конечно, если они ни кому не мешают). Милли поплатилась жизнью за то , что у неё началась течка и кобели со всей округи собирались во дворе.
Sonya

Сообщение Sonya »

яманя писал(а):Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.

ну да, я считаю, можно - мне это не кажется неправдоподобным.

Животных можно убивать совершенно безнаказанно, и многие люди этим пользуются. Неужели вы никогда их не встречали?
Н
Ник 4681

Сообщение Ник 4681 »

Леда писал(а):Соня, а где Вы видите чтобы эта Люся что-то предлагала, оставляла свои координаты и как-то САМА пыталась разгрести ситуацию, не говоря уж про помочь бедным животным???

Я совсем недавно зарегистрировалась. Когла бы я успела что предложить? А по поводу животных: я - хозяика двух замечательных собачек( Баксик- метис 8,5 лет и Лада- аргентинский дог 10мес), к тому же переодически у меня дома появляются собачки с улицы с последующим поиском хозяина. С удовольствием бы выложила фотографии -не умею. Может кто подскажет как?
Н
Ник 4681

Сообщение Ник 4681 »

Sonya писал(а):

Животных можно убивать совершенно безнаказанно, и многие люди этим пользуются. Неужели вы никогда их не встречали?
К сожалению встречала. Очень жаль, что законов о защите прав животных так мало и они редко действуют.Некоторые люди почему то считают, что вправе решать, кому жить, а кому нет.
Sonya

Сообщение Sonya »

люся2 писал(а):
Sonya писал(а):

К сожалению встречала. Очень жаль, что законов о защите прав животных так мало и они редко действуют.Некоторые люди почему то считают, что вправе решать, кому жить, а кому нет.

это был вопрос не к вам, а к нашим форумчанам, которые поприветствовали вас как тролля, который зашел над нами приколоться...

Фотографии - вот так вставляются:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»