Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошло уже 10 лет, но я и сейчас не могу спокойно вспоминать эту историю.Я жила в городе Лиски Воронежской области, училась в школе.Жили мы в двухэтажном восемнадцатиквартирном доме в спокойном районе города. И как это обычно бывает, во дворе нашего дома поселился щенок дворняжки. Белая девочка с едва заметными рыжими пятнами, большими стоячими ушами и необычайно умными глазами.Кто-то звал её Чипом, кто-то Найдой, но настоящее имя-Милли, это имя дала ей я, ведь она была моим лучшим другом,а я её.
Собачка была везде и всегда со мной:провожала в школу, встречала после уроков, ходила гулять. Она чувствовала моё настроение, умела слушать.Милли не знала ни одной "собачей" команды,но они ей были и не нужны.Она всегда все и всех понимала, а самое главное любила своим большим собачьим сердцем.
ЭТО случилось зимой.Утром я вышла в школу, но меня никто не встречал,не бежал ко мне со всех ног с радостным визгом... А потом мне сообщили, что её больше нет.
ОНА висела на дереве за гаражами с веревкой на шее, а рядом выла еще одна дворняга. Очень трудно вспоминать это.
А её убийца Сальникова Екатерина, женщина пожилая, живёт и здравствует до сих пор. Но я все же верю в справедливость. Верю в то, что ей сполна воздастся за смерть моей собаки и за мои горькие детские слезы.
P.S.Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
удалено модератором
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Правилами форума зарещено:
4.9.7. Агрессивное поведение, пpизыв к хулиганским действиям. 4.9.8. Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ. 4.9.9. Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
blercort113 писал(а):
удалено модератором
странно,вполне литературно.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 10:38 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург
Бедные милые собачки. Я даже представить себе не могу, какое разочарование и страдания они испытывают, сталкиваясь с такими человеками в кавычках. Ну как их всех защитить, не знаю. Очередной раз плачу - может мои переживания "согреют" их там на верху.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чтоб говорить, тролль или не тролль, нужно связаться с Люсей2... или с Сальниковой Екатериной...
Такие истории происходят на самом деле, можно принять в этом какое-то участие, а можно не принимать. Воронежская область - далеко.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Соня, а где Вы видите чтобы эта Люся что-то предлагала, оставляла свои координаты и как-то САМА пыталась разгрести ситуацию, не говоря уж про помочь бедным животным??
Это вот именно что "Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей".
Леда писал(а):
Соня, а где Вы видите чтобы эта Люся что-то предлагала, оставляла свои координаты и как-то САМА пыталась разгрести ситуацию, не говоря уж про помочь бедным животным?? Это вот именно что "Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей".
Вы правы, сообщение не конструктивное. Но это первое и единственное сообщение. Предположим, что у Люси глубокая психотравма... и вообще, мы не знаем, что она за человек.
Мне кажется, что разумнее - спокойно задать несколько вопросов, и если на них не появится адекватных ответов, отправить тему в Архив, чем радостно обличать в очередной раз троллей. А то у нас потихоньку формируется мода - на всякий случай в первую очередь сразу кричать "тролль, мы тебя узнали!"
Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.
Всем привет!Постараюсь сразу ответить на ваши вопросы.Лиски- городок небольшой. Принять меры, написать в газету я пыталась, но не вышло. Мне было всего 13лет. История эта , к сожалению, действительно была, и это не прикол и не выдумка. А написала я об этом не для того, чтобы вызвать бурную реакцию зоозащитников или подставить Сальникову Е. Просто хотелось поделиться наболевшим. Я сейчас проживаю в другом городе, а на выходные ездела в Лиски, встретила эту самую женщину, вот и задумалась о несправедливости в нашей жизни. За свои слова я отвечаю. Так же мои слова могут подтвердить многие люди.Я думаю, что эту историю они врядли забыли.
Милли не единственная жертва этой убийцы.Огромное колличество животных было отравлено, задушено, избито до смерти или живьем завернуто в целлофан и отправлено на свалку на мусоровозе этой жуткой бессердечной женщиной.
Вы считаете это можно воспринимать всерьёз?
Если не хотите принимать в серьез, не принимайте. Это ваше право. Я не для того зашла на форум, чтобы оправдываться.
Предположительно, мотив поступков этой женщины в следующем: она считает себя санитаром двора и избавляет всех от общества подброшенных животных.Она не трогает животных, которые имеют хозяев(конечно, если они ни кому не мешают). Милли поплатилась жизнью за то , что у неё началась течка и кобели со всей округи собирались во дворе.
яманя писал(а):
ну да, я считаю, можно - мне это не кажется неправдоподобным.
Животных можно убивать совершенно безнаказанно, и многие люди этим пользуются. Неужели вы никогда их не встречали?
Соня, а где Вы видите чтобы эта Люся что-то предлагала, оставляла свои координаты и как-то САМА пыталась разгрести ситуацию, не говоря уж про помочь бедным животным?? Это вот именно что "Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей".
Я совсем недавно зарегистрировалась. Когла бы я успела что предложить? А по поводу животных: я - хозяика двух замечательных собачек( Баксик- метис 8,5 лет и Лада- аргентинский дог 10мес), к тому же переодически у меня дома появляются собачки с улицы с последующим поиском хозяина. С удовольствием бы выложила фотографии -не умею. Может кто подскажет как?
ну да, я считаю, можно - мне это не кажется неправдоподобным. Животных можно убивать совершенно безнаказанно, и многие люди этим пользуются. Неужели вы никогда их не встречали?
К сожалению встречала. Очень жаль, что законов о защите прав животных так мало и они редко действуют.Некоторые люди почему то считают, что вправе решать, кому жить, а кому нет.
люся2 писал(а):
Sonya писал(а):
яманя писал(а):
ну да, я считаю, можно - мне это не кажется неправдоподобным. Животных можно убивать совершенно безнаказанно, и многие люди этим пользуются. Неужели вы никогда их не встречали?
К сожалению встречала. Очень жаль, что законов о защите прав животных так мало и они редко действуют.Некоторые люди почему то считают, что вправе решать, кому жить, а кому нет.
это был вопрос не к вам, а к нашим форумчанам, которые поприветствовали вас как тролля, который зашел над нами приколоться...
Фотографии - вот так вставляются:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1