Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне как-то "везет" в последнее время с усыпленцами или тех, кого хотят выкинуть на улицу.
Позвонили. Говорят ЧИХ. Хотя не уверена. Причина отдачи "если не погулять в обед, то может написать". Точно усыпят. Я нашла ручки. Но ручки не взяли по причине, что он очень привязан к хозяйке. У меня сейчас нет возможности даже до города доехать, ребенок два месяца. Может кто может взять его на кураторство. От себя гарантирую пиар. Или может у кого ручки есть.
Мальчик. 4 года. Ест каши с фаршем, питается домашней пищей. Зовут Дик,кастрирован,есть вет паспорт,прививка от бешенства, 4 года. Воспитан.
Пост к вечеру будет.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 05 янв 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
а писает где попало или на пеленку может( на столбик)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А в клинике можно проверить его на лояльность к кошкам? у меня есть ручки
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
не чих, конечно, но ооочень обаятельный и привлекательный я знаю ооооочень мало малышей, которые могут вытерпеть 10-12 часов, для этого к пеленке и приучают. присторится быстро, поверьте, нельзя его "убивать".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рикардовна не тему, тут темка была искали врача на опухоль соска, я про тебя подумала может подскажешь народу)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Рикардовна не тему, тут темка была искали врача на опухоль соска, я про тебя подумала может подскажешь народу)))
да кто меня послушает, Маш)) а так, я со всеми болячками к Смолину А.Г. Но, у всех подход разный. Мне тогда врачи, по которым я ходила, все как один предлагали все сисюндры разом под общим наркозом отчибучить. Один раз даже Люляшика своего практически со стола сгребла и.. спасла). Многие хоз. так и делают.Типа, все равно этим кончится... Так что тут каждый сам "умный")) посоветуешь, пойдет что не так. Потом и сам виноватым окажешься и доктора-золотые руки ядом заплюют)
Не понимаю . Завели собаку . Сами же не приучили ее писать , вовремя не выгуливают и все надо усыпить . Вот честно законов у нас нет ... Как в Штатах лишают право заводить животное на 20-25 лет . Так и у нас надо .
Могу взять на передержку. Домашние не против. Буду благодарна если поможете устроить кого - нибудь из моих собак, но причина отклика не в устройстве моих собак, а в спасении жизни собачки
Может забрать от греха подальше, не ждать 1-2 дня, а то или усыпит, или отдаст кому попало. До сих пор тему вспоминаю, как лайку чистопородную с паспортом отдали первой попавшейся бабке, хотя предупреждали, что точно заберут и руки нашли хорошие буквально за пару дней :-(
В какой клинике? Как я узнавала сначала вроде пыхтит на кошек, потом нормально.
Я думал он в клинике сидит Сейчас ручкам напишу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Марина мне никак фото не скопировать. А можете мне прислать в контакте?
Отвезли мальчика вчера на испытательный срок. Не знаю пока как дело пойдет, там кошки и в первый вечер они отнеслись к друг другу пока не очень.
ну кошки и не обязаны были ему нравится это вопрос времени. но он поганец на мужа Кати рычит
Только что пообщалась с Катей. Утром ему купили всю амуницию и новый комбезик . С котами всё утряслось, 2 кошки даже спали вместе с ними на кровати. Осталось подружить с мужем. Я посоветовала как это сделать. Мальчик очень ласковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0