Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.................................................................................................................... Отличные исполнители! Интересная программа! Шикарное место! Цена ..смешная! Я НЕ МОГУ ПОЙТИ..... При необходимости докупить второй билет ВСЕГДА можно на входе с рук!!! (Ценник просто может быть повыше.. Цены разные, поэтому "как свезёт"..) ....................................................................................................................
Если Вы готовы пойти - пожалуйста, позвоните мне!!! (договоримся "где и когда" я передам вам билеты)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 22 авг 2016, 18:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2