Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Пр. Ударников появился молодой домашний черно-белый котик
Добавлено: 17 ноя 2015, 02:21
Новичок
Автор темы
Совсем недавно котик жил дома, он еще молоденький, у него еще пока чистая черно-белая пушистая шерсть, он очень ласковый и домашний, кушает и сухой корм, и паучи. Котику необходим дом, грядут морозы, на улице ему не выжить. Люди! Возьмите парня домой! Тел. +7(911)1744941, Галина.
Вложения:
114ф-23 котик.jpg [ 53.17 | Просмотров: 44 ]
100ф_23 кот.jpg [ 76.39 | Просмотров: 42 ]
Последний раз редактировалось Violent 28 фев 2016, 01:50, всего редактировалось 5 раз(а).
видела вас в ЯП http://vk.com/wall-29065178_539864 очень уж запоминающаяся мордочка. обязательно попросите повтор с добавлением нижнего фото и картинкой про передержку/дом! и бумажные бы поклеить, мурлыка явно домашний. удачи красотуну! ттт
Заголовок сообщения: Re: Пр. Ударников появился молодой домашний черно-белый котик
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:33
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
видела вас в ЯП http://vk.com/wall-29065178_539864 очень уж запоминающаяся мордочка. обязательно попросите повтор с добавлением нижнего фото и картинкой про передержку/дом! и бумажные бы поклеить, мурлыка явно домашний. удачи красотуну! ттт
К сожалению, оказалось, что котов-то ДВА! Первого, фотку которого разместили ВК, мне удалось пристроить девочке, у которой пропал котик, очень похожий на этого. Но у его брата ситуация-то похуже: он очень трусливый, все время прячется. Если первого можно было взять на руки, отчего и удалось пристроить, то второй вообще близки не подходит. Смысла клеить бумажки нет - их целенаправленно кто-то подкинул, зная, что котов мы кормим в определенном месте. Иначе откуда вдруг взялись практически одинаковые коты? И вопрос чисто технический: Кого нужно просить повтора объявления?
Заголовок сообщения: Re: Пр. Ударников появился молодой домашний черно-белый котик
Добавлено: 18 ноя 2015, 23:36
Новичок
Автор темы
dina_zhd писал(а):
а что случилось с хозами?
Я просто уверена, что с хозяевами все ОК: подкинули, оказывается, двух идентичных котов, явно из одного помета, разница только в расцветке мордашки. Первого, слава Богу, вчера удалось пристроить, а второго - тут все очень сложно: дикий, вернее крайне боязливый, все время пищит тоненьким голосочком. Не знаю, что еще предпринять, у меня на руках 4 и 5-ый сбитый машиной с металлом в тазу. Взять просто нет возможности, на передержку отдавать - нет денег платить.
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:04
Новичок
Автор темы
Господа! Спасибо за сочувствие, но котов-то оказалось ДВОЕ! Очевидно, что их просто привезли в наш двор, зная, что их тут кормят и выбросили. Хорошо, что хоть одного, похожего на Кешу, вчера взяла девушка, а вот брата - его сложно будет поймать - слишком труслив, близко не подходит, зато пищит жалобно тоненьким голоском. Надеюсь, что и ему повезет!
Добавлено: 19 ноя 2015, 00:06
Новичок
Автор темы
dina_zhd
Если бы я знала, что с хозяевами - просто придушила бы. Вот так просто взять двоих домашних котов и выбросить на зиму глядя! Это не убегашки, чистые подброшенные бедолаги.
Прочитала пост девушки, у которой потерялся кот (она и взяла этого котика из темы). Наводит на мысли, то, что ИХ кот, которого не нашли, потерялся в районе п. Шапки, ОКОЛО КАРЬЕРОВ Самовыгул? Вот так хозяева, которым дорога в ЧС, обретают новых животных... Когда ситуация СОС, почему-то никто не интересуется, что за люди берут животное...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 20 ноя 2015, 20:48
Новичок
Автор темы
JustAngel писал(а):
Прочитала пост девушки, у которой потерялся кот (она и взяла этого котика из темы). Наводит на мысли, то, что ИХ кот, которого не нашли, потерялся в районе п. Шапки, ОКОЛО КАРЬЕРОВ Самовыгул? Вот так хозяева, которым дорога в ЧС, обретают новых животных... Когда ситуация СОС, почему-то никто не интересуется, что за люди берут животное...
Я девушку видела лично, когда она приезжала с приятельницей посмотреть на подброшенного кота - не ее ли потеряшка, затем она приехала за котом и выслала мне несколько фоток ВК, девушка произвела приятное впечатление. А у Вас есть какие-то сомнения? Гарантию по коту могу дать только лично я, а где есть гарантия того, что этот новый котик также не потеряется где-то возле какой-то деревни? Дать никто не сможет. Но когда девушка рассказывала, как расстроилась ее мать - не было оснований не доверять ей!
Добавлено: 27 ноя 2015, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Второй-точно кот? Тут на Отечественной уроды-хозяева кошку потеряли. Они с ней на веревочке (именно так, не на шлейке) гулять ходили... С поисками пропавшей не заморачиваются. Кошка черно-белая
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз поднималось Violent 27 ноя 2015, 02:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2