Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошке почти 5 лет, два раза рожала, не стерилизована к сожалению. Домашняя. Стала 2 дня назад хромать, опух сосок нижний, покраснение и небольшое уплотнение((((( Состояние активное(ТТТ, чтоб не сглазить). К кому завтра можно на ЮЗе обратиться? К какому врачу лучше?! 89111740680
Последний раз редактировалось АРимма 17 ноя 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Медлить нельзя! Опух сосок у кошки.К какому врачу обратиться на ЮЗе?
Добавлено: 16 ноя 2015, 23:34
Новичок
есть неплохие человеческие антираковые препараты (сама свою кошку лечила) можете о них почитать в интернете СИ 2 и из "сибирского здоровья" - эпамы и особенно антиоксидант НОВОМИН. Если заинтересует - мой эл.ящик Lina_@list.ru
Заголовок сообщения: Re: Медлить нельзя! Опух сосок у кошки.К какому врачу обратиться на ЮЗе?
Добавлено: 16 ноя 2015, 23:38
Частый гость
АРимма писал(а):
Кошке почти 5 лет, два раза рожала, не стерилизована к сожалению. Домашняя. Стала 2 дня назад хромать, опух сосок нижний, покраснение и небольшое уплотнение((((( Состояние активное(ТТТ, чтоб не сглазить). К кому завтра можно на ЮЗе обратиться? К какому врачу лучше?! 89111740680
По-моему, завтра на Зайцева, 3а (Автово) работает Козлова Екатерина Сергеевна.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 16 ноя 2015, 23:48
Частый гость
Автор темы
Спасибо, ещё подскажите кто-нибудь врачей и лечение. Понятно, что буду слушать врача, но если совпадёт назначенное лечение с советами форумчан, уже быстрее доверишься врачу!
Я недавно кошку оперировала в Рувете у Зуевой Натальи Борисовны. Была опухоль на молочной железе. Аденокарциома.Кошка бездомная была. Врач сказала,то,если бы пораньше,то прогнозы были бы лучше. Сейчас наблюдаемся. Так что не тяните. Правда это не Ю.З.,но я из Рощино езжу туда.
Наталья Борисовна не заставит Вас сдавать лишние анализы и не будет разводить на деньги. Только самое необходимое. Гораздо дешевле,чем в Прайде.А отношение в тысячу раз лучше.Она не только хороший врач,но и человек замечательный.Любит кошек.
irenvl, сколько вашей кошечке лет и насколько недавно вы оперировались?
Кошка бездомная.Сказать сколько лет не могу.В клинике сказали,что больше 5. Оперировались в конце июля. Есть тема про нее.С телефона ссыоку не могу дать.Найдите по моему профилю про одноглазую трехлапку.
Добавлено: 17 ноя 2015, 10:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Онкология - "Прайд", "Ветус" (Тамошкин). Очень важно обратиться именно к онкологу, чтобы не мучать животное неправильным лечением. И пожалуйста, не ведитесь на рекламу БАДов и прочих зелий. Если лекарства, то только настоящие, прописанные настоящим врачом.
Добавлено: 17 ноя 2015, 12:50
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения у всех за панику))) Были у Гиршаева всё-таки. Решила с него начать, он ближе, а потом думала к Зуевой. С хромотой непонятно, отчего прихрамывает, вроде всю лапу перещупал и крутил. А припухлость - это жир
Просто совпало и розовый на белом припухлый живот и хромота на этой стороне(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2