Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
palevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPGBezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
DSC_0069.JPGl5dPvKpX8kE.jpgliNFURkD9js.jpg1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A5218_1mb.jpgL1.jpgdevochka_2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:55 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня с утра бегал по парку пёс, явно потерянный недавно, с болтающимся кожаным намордником чёрного цвета, в ошейнике, никаких жетончиков нет :( . Подобрала его женщина, временно, содержать негде и проблемы со здоровьем, своя маленькая собачка.
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Женщину зовут Лидия, её тел.891116семь684о
Она созвонилась с девушкой, откуда её собака передержка или приют, где то подо Мгой, девушку зовут Анна, туда , если, в ближайшее время никто не откликнется, отправит пёсика. Сейчас будет распечатывать объявление, пойдёт вешать в парк.

КТО-НИБУДЬ РАЗМЕСТИТЕ В ВК ИНФОРМАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
как разместить в группе "Я потерялся"? если, кто умеет быстро это сделать, то помогите с этим текстом можно, можно короче.
вот пост на моей странице https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1351
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 15 ноя 2015, 01:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:01 
Старожил

Он среднего размера?
Разместила. Как опубликуют, дадут ссылку на стену. Можно будет еще фото добавить.
В телефоне не хватает цифры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:26 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Он среднего размера?
Разместила. Как опубликуют, дадут ссылку на стену. Можно будет еще фото добавить.
В телефоне не хватает цифры.

Спасибо большое, он среднего размера, примерно, по колено, сейчас тел. посмотрю внимательно, исправлю {yee}

ps исправила

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:00 
Старожил

Исправила. https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178
Просмотрела альбом потерянные. Дошла до августа, по описанию похож, фото нет. Написала владельцу, ответил, что пес не его. Говорит, и этого бы взял, но собак у него и так уже шестеро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:11 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна, спасибо!

Пёс, всё-таки выше колена, наверное 55-60см в холке.
Совсем молоденький, проверила, не кастрирован ли, нет, но яички совсем ещё малюсенькие... Спокойный, добрые глазки, морда очень душевная.

Произошла такая ситуация, мы как раз с моей трусихой гуляли, издалека вижу, что женщина подобравшая его возится с ним... Дальше проходит наш местный хозяин-придурок со стафом. Слышу взрыв петарды и огонь. Грета моя, естественно, испугалась, пока успокоила её, потом подошли к ним, спрашиваю, что это было?
Она говорит, вот человек со стафом кинул прямо в пса петарду!!!, как в бесповодочного, тварь такая.... Так пёсик, умничка, не усвистал никуда...

Так, что вот, ещё предупреждение гуляющим в п. Авиаторов, теперь этот придурок таким образом устанавливает "порядок" в парке }:)
Будьте внимательны!!!!!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 15 ноя 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:46 
Участник

Cerina
а стафф какого цвета? и как зовут, не знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:50 
Активист

какие же уроды есть }:) ещё и со стафом...

какой пёсик симпатичный... скорей бы хозяин обнаружился...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:40 
Старожил

Cerina писал(а):
Так, что вот, ещё предупреждение гуляющим в п. Авиаторов, теперь этот придурок таким образом устанавливает "порядок" в парке

Был бы мужик впесто женщины, побоялся бы... Как-нибудь получит по морде от владельца такого же бесповодочного, перестанет петарды взрывать. Урод. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:43 
Участник

Вот вспоминала-вспоминала, по-моему мы с этим песиком периодически встречаемся на прогулке, они все с моим коблом бычали и хозяйка переходит от нас подальше. Встречались мы на бульваре в сторону пл. Конституции, может, есть смысл выйти с парнишкой на поводке и прогуляться в ту сторону, может, к дому приведет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:00 
Старый знакомый

Автор темы

Чав
мы сегодня тоже вспоминали, что я , что Лидия, но не помним таких у нас, но это ничего не значит, в парке много кто гуляет и время, конечно, разное...
Пёс не у меня, на тему я ей ссылку дала, но она на ВХ и в ВК не ориентируется и не зарегистрирована. Она в фейсбуке тоже его разместит. Конечно же она поведёт его погулять, если уже не отправила на передержку, но наверное, сообщила бы. Далеко вряд ли пойдёт, писала в ГП, проблемы со здоровьем :( .

ПОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1351
пост коротенький, но фото и тел. есть, а что ещё надо....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:13 
Участник

Перефотографировала на свой телефон, вечером на прогулке собачникам «нашего времени выгула» покажу.

А со стаффом Вы не ответили, как зовут псину, не знаете и цвета какого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:21 
Старый знакомый

Автор темы

Чав писал(а):
А со стаффом Вы не ответили, как зовут псину, не знаете и цвета какого?

Гуляет крепкого телосложения мужчина (подпадает под характеристику "крепыш" ;) , скотина). Стафф у него рыжего цвета с белой грудкой, он его тоже держит в черном теле. Сейчас он у него носит в пасти палку, если уронит, этот гад его этой же палкой лупит наотмашь.
Раньше подкарауливал собак из-за кустов и орал, что своего спустит с поводка и обещал, что всех научит водить собак на поводке. Потом приутих (может кто навалял ;) ), даже здороваться начал. А тут, оказывается, вот что придумал. Имени не знаю ни его , ни собаки. Заходит в парк со стороны суда, угол Новоизмайловского и Бассеиной.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:27 
Старый знакомый

Автор темы

Чав писал(а):
Перефотографировала на свой телефон, вечером на прогулке собачникам «нашего времени выгула» покажу.

вот правильно, спасибо, я тоже так сделаю {yee}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:42 
Участник

А, видела такого, как раз с нашей стороны и заходит, будем обходить стороной, хоть мы и на поводке, но раз он с петардами, подальше надо от него. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 01:18 
Старый знакомый

Автор темы

ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!! :great: :great: :great:

Просто фантастическое стечение обстоятельств :)
Гуляем мы с Роджером, уже в одиннадцатом часу вечера, вышли на асфальтовую дорогу, параллельно Новоизмайловскому, редко по ней ходим, но тут, что то меня туда подтолкнуло... Навстречу вижу идёт Лидия со своей собачкой, встретились, разговариваем о пёсике, что и как дальше предпринимать... , идёт пара молодая и спрашивают- вы случайно не видели собаку? Мы - какую? они описывают...., всё сходится, я показываю фото -ОН!!! Говорят, сегодня потерялся. И пошли с Лидией за своим псом :) :) :) :) :) :) . Зовут Греем {ddg}
УРА!УРА!УРА!
Успела им только сказать, что бы жетон повесили с телефоном...

Так, что тему или в архив или в хеппи :)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 02:02 
Свой на форуме

ура))) p.s. в хэппи {yee} а на дяденьку постик бы в вк :-[ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 02:06 
Старый знакомый

Автор темы

cups писал(а):
ура))) p.s. в хэппи {yee} а на дяденьку постик бы в вк :-[ :(

напишу завтра или в понедельник {yee}
Но фото , конечно, нет ;) и как звать не знаю, постараюсь узнать...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 02:16 
Активист

УРА !!! КАК ЗДОРОВО!!! :great: :great: :great:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 02:55 
Старый знакомый

Автор темы

про пост на неадекватного дяденку, я так подумала, что с моей страницы мало кто, что постит, даже можно сказать, вообще не постят....
если в какой группе..., не знаю где, просится к админам, просто, времени на данный момент вообще нет...
так, что жду подсказок, как, где и куда....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 03:02 
Участник

а сколько этому со стафом лет примерно?

это точно стаф, не американский бг?

у нас жил отморозок во дворе со стафом, высокий плотный, за 50.
на всех натравливал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 03:05 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, этот средних лет, в районе 40 +-, коренастый, плотный, ходит со стороны Бассеиной ул.и у него, именно, стафф рыжего цвета с белой грудкой. Пса то жалко, он сам неадекват и собаке психику, наверняка, уже испортил.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 15 ноя 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 03:06 
Участник

роста среднего? "наш" тоже оттуда мог ходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 03:07 
Участник

я помню там еще ходит с американским бульдогом плотненький такой.
но вроде нормально ходил всегда, ничего не замечала, в стороне от собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 03:09 
Старый знакомый

Автор темы

роста среднего, короткая стрижка, как мне кажется, сейчас в шапке, как некоторые носят, вязаные на макушке....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 03:25 
Участник

Именно со стафом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 11:59 
Частый гость

Во дает дядя. Петарды. Придумает же. Но стафф у него послушный. Процентов на 70 наш сосед. Лучше с ним не связываться. Обходите стороной его. Он , как правило, тоже обходит и пропускает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 12:08 
Участник

который с амбулем, тот вроде на Варшавской живет, рядом с 12 отделением, амбуль тощий такой, и оба - злые до безумия ((((

А амстаффов у нас чего-то много в последнее время появилось, но все как-то мирно, они на поводках, хозяева вменяемые, людей стороной обходят. А вот про рыжего с белым рассказали, что весной пожрал овчарика (или метиса) и его хозяина, когда тот разнимать кинулся.

КатьВась, а вы не над сбербанком живете, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 12:17 
Старый знакомый

Автор темы

КатьВась писал(а):
Но стафф у него послушный.

послушный и забитый :( , но это не значит, что по команде он не вцепится в другую собаку, хозяин то придурок...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 12:24 
Старый знакомый

Автор темы

Чав писал(а):
А вот про рыжего с белым рассказали, что весной пожрал овчарика (или метиса) и его хозяина, когда тот разнимать кинулся.

да было такое, тоже рассказывали, но эти, вроде, с нашей стороны ходят, хозяин тоже тот ещё кадр...., он высокого роста, молодой, тоже стращает, типа , что не видите, кто здесь гуляет, не подходи близко, который на деревья всё своего "натравливает". Пожрал Рекса, овчарку и его хозяина, когда он оттаскивал, старался вынуть из пасти своего, хозяин и пальцем не пошевелил для снятия своего с Рекса...
Остальные тоже считаю все адекватные хозяева стаффов, согласна...
Во дворах у нас наркоманы/алкоголики тоже имеют стаффа, тоже бывали неприятные моменты, но они, вроде в парк не ходят...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, в п. Авиаторов найден молодой чёрный пёсик, кобель. Хозяева нашлись! Ура!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 18:29 
Старожил

Ура-ура-ура! :flower: {dg4}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]