Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден в Московском районе. Но это ничего не значит, даже для не бешеной собаки 7 верст - не околица. У меня уже был случай - собака была найдена здесь же, в Московском районе, а убежала она, как потом оказалось, из района Смольного. Сейчас у меня дома, не понимаю, правда, ценность этой информации. В "Потеряшку" естественно, сообщили и не только туда. Впрочем, практика показывает, к сожалению, что даже если и нашедший собаку и потерявший обратились в "Потеряшку", это может ни к чему полезному не привести.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
AlexLAV писал(а):
Найден в Московском районе. Но это ничего не значит, даже для не бешеной собаки 7 верст - не околица. У меня уже был случай - собака была найдена здесь же, в Московском районе, а убежала она, как потом оказалось, из района Смольного. Сейчас у меня дома, не понимаю, правда, ценность этой информации. В "Потеряшку" естественно, сообщили и не только туда. Впрочем, практика показывает, к сожалению, что даже если и нашедший собаку и потерявший обратились в "Потеряшку", это может ни к чему полезному не привести.
Ценность данной информации в том, что должно быть как можно больше информации. Пост вк еще хорошо бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3