Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам..Может кому нужны пластиковые плинтуса и куски линолеума?...узкие…
Добавлено: 12 ноя 2015, 11:02
Посетитель
Автор темы
Вчера выкидывала мусор, обнаружила горы линолеумных обрезков....мало ли, вдруг нужны кому? Не мерила- смущает количество и то, что они свернуты... Если надо- фото смогу только вечером выгрузить.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 12 ноя 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
А забирать где? Я бы взяла пару обрезков линолеума, если размер подойдёт.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка Annika Yasya 1 Итак, заранее извиняюсь за неточность размеров- сейчас отправляясь на встречу...и если буду в побелке и пыли...это будет несколько странно Куски примерно такие: 120х300, 90х150, 100х150, 70х150, 110х150, 147х150. Первая цифра указана точно, вторая- полагаясь на мой глазомер.. Куски находятся в 7 минутах от метро Чкаловская.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Yasya 1 Простите! Выпадала из интернетов.. Укажите удобное для Вас время- я почти все время тут. Завтра занята первая половина дня. Среда, четверг- после 15 меня нет тут. Пока больше нет мероприятий, отвлекающих меня от помещения на Чкаловской.
Лада Потеряшка Когда Вас ожидать можно?
КатьВась Коричневый линолеум. Не гладкий. Нарисованы досочки на нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1