Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Может кому пригодится. Бесплатная поездка по городу)
Добавлено: 09 ноя 2015, 23:51
Свой на форуме
ирина13 писал(а):
а по телефону,при заказе не озвучивают цену?
Нет. Там весь смысл - заказ такси через приложение в смартфоне. Предлагается два варианта - либо по километражу считать, либо по времени. В общем, маета одна. Мне надо было быстро - буднее утро, 40 минут ждала вызванного такси "Везет". Плюнула, вызвала Гет и была очень удивлена итоговой суммой, которую озвучил водитель по прибытию на нужное мне место.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 09 ноя 2015, 23:52
Свой на форуме
То есть никакого звонка оператору нет. Вы не можете задать вопрос ПЕРЕД поездкой. вы можете вызвать машину, сесть, поехать и затем получить счет от водителя.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Крайне не рекомендую. Никому! Мне попался в Get taxi какой-то нерусский психопат (в заявке отразилось славянское имя и молодой мужчина на фотографии, причем, а за рулем был старый мерзкий хам), превышал скорость очень сильно, когда мы возмутились - еще и начал угрожать мне и моему мужу. С тех пор я на Get taxi не сяду, даже если мне за это будут платить. Служба поддержки никак прокомментировать ситуацию не смогла. А до этого еще был неприятный случай с ними: у нас водятел не поставил галочку "поездка завершена" и с нашей карты снялось 4000. Это он так покатался за наш счет. А мы не сразу увидели, тут уж службу поддержки нагнули как следует и деньги они вернули на карту. Врагов на таких такси возить надо, а не самим ездить.
В Убере том же гораздо адекватнее и служба поддержки, и водители, и само приложение. Это если пользоваться этими приложениями. А так в городе полно адекватных такси по самым разным ценам.
Добавлено: 10 ноя 2015, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Жизель писал(а):
В Убере том же гораздо адекватнее и служба поддержки, и водители, и само приложение. Это если пользоваться этими приложениями. А так в городе полно адекватных такси по самым разным ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2