Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в Хэппи! Лучик. Сбитый машиной кот. Лучик дома!
Добавлено: 08 ноя 2015, 21:41
Посетитель
Автор темы
07 ноября на Дунайском машина сбила кота. Лежал на дороге, шипел от боли и безысходности. Кота отвезли в клинику РуВет на Дундича. ЧМТ, отбиты внутренние органы (туалет с кровью), шок, от еды пока отказывается. Капают восстанавливающие. Перелом таза. Что делать с переломом будет ясно чуть позже. Завтра будут сделаны анализы на инфекции. Кураторhttp://vk.com/id243854987 Марина т. 8-931-277-83-29 Я сокуратор http://vk.com/alla02 Алла т. 8-911-847-04-48 Группа Вконтакте http://vk.com/club106476072
УЗИ показало разрыв уретры. Ждем пока заживет. Операция откладывается минимум на неделю. Большая часть пути пройдена! Инфекция и дорогостоящая операция уже позади. Осталось пройти финишную прямую!!! Кот еще 2-3 дня в клинике. Лучика уже ждут заботливые ручки.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Последний раз редактировалось Alchenok 04 дек 2015, 09:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Только что из клиники новости: туалет с кровью, отбиты внутренние органы, ЧМТ, шок. По поводу перелома - нужна операция. Завтра будут брать анализы. Кто ж так мог сбить и даже не остановиться(((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Лежит пока под капельницей котейка. Операцию пока не делают, ждут когда состояние полностью стабилизируется. Обработали от блох. Ест сам пока плохо, но стал поживее. Лучик борется и с нашей помощью у него есть шансы справиться!!! Ждем завтра, может можно уже будет оперировать!
Звонила в клинику. Потихоньку, но котейка в себя приходит. Ночью поел немного. Температура в норме. В моче уже почти нет крови, говорят вчера её было очень много. Сегодня должен осмотреть хирург, но даже если операцию уже можно делать прооперировать сразу не смогут, у хирурга большая очередь по записи уже((( Жаловались на поведение Луча, проявляет агрессию(( Надеюсь это только последствия происшествия, страх, боль и беспомощность заставляют защищаться! Постепенно может опять сможет доверять людям!! Но нет худа без добра, это говорит, что силы возвращаются и кот борется! Еще просили систематизировать звонки. Очень много людей интересуются котиком, это хорошо, но врачей отвлекает(( Я заверила, что мы договорились, что будем звонить один раз днем и звонить-приезжать вечером. Кот был записан под именем Рыжик. Теперь там знают, что он Лучик. Оставила телефон куратора и свой как со-куратора на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: Лучик. Сбитый машиной кот. После операции нужна передержка или хозяин!
Добавлено: 15 ноя 2015, 18:47
Посетитель
Автор темы
УЗИ показало разрыв уретры. Операцию делать нельзя, ждем пока заживет. Возможно в конце следующей недели можно будет и с переломом разобраться) Лучик боевой кот!!! Уже выглядит совершенно по другому, стал больше кушать сам. И какой он красавец многие оценят!)
Заголовок сообщения: Re: Лучик. Сбитый машиной кот. После операции нужна передержка или хозяин!
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:29
Посетитель
Автор темы
В прошлый раз операцию отложили. т.к. потекли сопли. Пролечили инфекцию, сделали рентген повторный, убедились в необходимости операции. Вечером контрольный звонок-подтверждение согласия на операцию и завтра операция!!
В прошлый раз операцию отложили. т.к. потекли сопли. Пролечили инфекцию, сделали рентген повторный, убедились в необходимости операции. Вечером контрольный звонок-подтверждение согласия на операцию и завтра операция!!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:03
Посетитель
Автор темы
Лучик прошел много испытаний. Он смело все преодолевает и идет на поправку. На последнем приеме уже не было страха и боли в глазах. Был кот полный надеждой и с любопытством смотрящий по сторонам. Операция осталась в прошлом. Но очень прошу помочь еще немного. Сейчас нужно после операции пройти лечение. Это уже не такие больше деньги но все же они ОЧЕНЬ НУЖНЫ. И Лучик еще в клинике до среды. А это оплата за каждый день и лекарство. ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3