Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Не подскажете , что это за группа? И в каком городе это находиться ?
Добавлено: 07 ноя 2015, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
http://vk.com/wall-81430183_321 Она сегодня такую дисскусию ВКонтакте открыла, в защиту живодера Колесникова, доказывая, что человек просто деньги зарабатывает, это работа его, честный труженик , попутно обещая несогласным "дать в морду". Что вы, какая гостиница? Только после одного общения я бы ей воробья не доверила, даже не зная, кто она. А потом девушка ссылочку кинула на некоторые темы на этом сайте, все сразу встало на свои места.
Заголовок сообщения: Re: Не подскажете , что это за группа? И в каком городе это находиться ?
Добавлено: 07 ноя 2015, 22:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Н@тали писал(а):
http://vk.com/wall-81430183_321 Она сегодня такую дисскусию ВКонтакте открыла, в защиту живодера Колесникова, доказывая, что человек просто деньги зарабатывает, это работа его, честный труженик , попутно обещая несогласным "дать в морду". Что вы, какая гостиница? Только после одного общения я бы ей воробья не доверила, даже не зная, кто она. А потом девушка ссылочку кинула на некоторые темы на этом сайте, все сразу встало на свои места.
Так она всё правильно написала... У Колесникова ИП,он так деньги зарабатывает.Не он так другой откроет такое ИП...денежное место пусто не бывает...А вот то,что Колесников ездит и домашних собак собирает...у меня под сомнением...
Добавлено: 07 ноя 2015, 22:38
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Не, она завязала Гостиница есть. Для хозяйских собак
Гостиница? мне человек написал , хотел помочь крупами, они в группе пишут, что голодает 50 собак . И спросил в каком городе этот приют . Выясняется, что это гостиница . А приют есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3