Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куплю/приму в дар книгу Д.Р.Ферри "Интерпретация экг 10-ти дневный курс"
Ищу в сети тщательно несколько дней, но пока безрезультатно. Может у кого стоит без надобности? Может быть кто-нибудь знает иную, подобную этой литературу (тетрадь с практическими заданиями и ответами для самостоятельного изучения материала)?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Куплю. Книгу Д.Р.Ферри Интерпритация экг 10-ти дневный курс
Добавлено: 05 ноя 2015, 02:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне прислали одну книгу, так там более 2000 страниц Настольная сейчас. офф.мне интересно, а для чего? я у своих спрошу, но что-то мне кажется, они ее не пользуют
по букинистическим "сыщик" рыщет (пока "0") в сети есть "скачка", но все бесплатные закрыли а платные сделают книгу "платиновой" нужна для изучения данной темы, что бы понимать когда мы лечимся в режиме "общей палаты", а когда нужна "реанимация" (собаки НЕвыездные, на дом ЭКГ вызвать и дорого (суммарно одно обследование одной собы обошлось в 5 тыс. и 4 дня еб..и ....а результат на "удочку") и не оперативно. Про ЭХО с доплеро вообще не говорю....в клиниках то компетентных узистов по пальцам перечесть,врачей-кардиологов с десяток будет, а уж выезжающих на дом - лично я пока не нашла) Хочу сама снимать ЭКГ, понимать ЧТО снято и в зависимости от результата либо с леч. врачом связываться в спокойном режиме, либо в экстренном (сама я диагнозы НЕ ставлю, но "отслеживать и докладывать обстановку" в режиме мониторинга считаю правильным).
Именно эту книгу мне посоветовал врач, для освоения азов ЭКГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5