Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тоже бы пригодился... постою в очереди (живу рядом)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаю корм для собак РК Anallergenic AN18
Добавлено: 01 ноя 2015, 20:55
Частый гость
Автор темы
Так у Бэмби, насколько я понимаю, блошиный дерматит, т.е. ее достоточно от блох обрабатывать. А корм от пищевой аллергии с пищевой непереносимостью. Т.е. несколько иное назначение. И помнится, я Валерии обещала, что если вдруг свалится на меня собачий корм (у меня то только кошки), то отдам Вашим собаченциям.
Заголовок сообщения: Re: Отдаю корм для собак РК Anallergenic AN18
Добавлено: 01 ноя 2015, 21:05
Частый гость
Автор темы
Zambiya писал(а):
странно, зачем тему создавать- отдали бы сразу тому, кому обещали.. впрочем- спасибо за пояснение.. здоровья всем хвостикам)
Так корм то специфический. Я не Нострадамус, чтобы угадать, кому он может пригодиться и нужен ли вообще в данный момент собакам Валерии. Дело было полтора года тому назад, Валерия написала - я вспомнила. Конкретно Бэмби он нужен? Есть предписание врача? Еще раз: корм специфический, блошиный дерматит не лечится кормом при пищевой аллергии. Мне несколько непонятна Ваша реакция...
Zambiya я не хочу быть причиной раздора. уточните -действительно ли назначен лечебный антиаллергенный корм? ибо... лечебкой можно не только помочь, но и очень просто навредить
Хрю жесточайший аллергик- к дерматологу как на работу... поэтому мы едим именно лечебные корма- для печени, желудка и против аллергии
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4