Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22 октября я его забрала, все было хорошо,трескал за обе щеки,был весел, активен 26 октября дала глистогонку Каниквантел. 28 октября с утра пришла кормить не стал есть, добавила не много консервов, съел. Стал менее активен, какой то вялый. В обед и вечером от еды отказался. 29 октября с утра не много поел, в обед вышел большой белый глист. С кормежкой тоже самое, не ест. 30 октября с утра поел, опять с добавлением консервов,но очень мало. Обед и вечер отказ. 31 октября корм есть не стал, но при этом съел консервы. Какахи в норме, рвоты нет, температура нормальная. На умирающего не похож, но менее активен чем в первые дни. Щенки были у меня на передержке, но с таким сталкиваюсь впервые. Что с ним, чем кормить...что делать?
тел.89112578330
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 01 ноя 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну у него нет анорексии...корм не нравиться? 4 дня он у меня ел НМ , сейчас на Грандорфе для юниоров. Привередничает? Опять перевести на НМ ? И я не пойму что это с ним...тащить к вету? Просто он сидит в вольере,сейчас холодно,кушать ему надо для сугреву...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Вялый был когда глист вышел, сейчас не то что вялый, просто менее активен чем в первые дни. Может он тоскует по старым хозам Не знаю как объяснить, какой то он смиренный...тихий, жмется ко мне
То, что мелкий ест плохо, это ненормально. ИМХО Он же не привит? Не дай бог инфекция. Мог "встать" желудок как отсроченный эффект глистогонки. В животе нет выраженного урчания? Сварите курочку и рис и чуть-чуть мелко накрошенного белого мяса с куриным бульоном - прямо в клюв. Если после этого аппетит не нормализуется, есть повод для тревоги....
А если не кормить часов до 18, а в 6 вечера предложить размоченный теплой водичкой корм с намешанной туда консервой?
В принципе, если он реально еще совсем маленький - месяца 3 - то может питаться всякой детско-щенячьей фигней - творожком, кашкой с заменителем сучьего молока и пр. - имеет право!
Со здоровьем все в порядке. По времени выдерживаю, и больше было когда есть перестал...не ест Ему больше 3 мес., и до этого он отлично ели сухой корм, даже не размоченный. Может ему реально не нравиться хороший корм, дать не хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2