Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал лохматый чепрачный кобель Пушкинский район СПБ похож на небольшого кавказца
Добавлено: 30 окт 2015, 20:06
Посетитель
Автор темы
СПб - Пушкинский район 19 октября 2015 убежал с дачного участка в СНТ Славяночка (Красная Славянка, Пушкинский р-н, Гусарская ул., ВИР, пос. Динамо и т.д.) беспородный кобель, кличка Черныш, возраст 4 года, слегка напоминает медвежонка или уменьшенную копию кавказской овчарки, окрас черный с подпалинами, рост порядка 50-55 см, крепкого телосложения, широкая грудная клетка, высокие лапы, хвост пушистый серпом. Уши висят треугольничками или прижаты. Мальчик добрый, не кусается, но людей опасается, всегда настороже, однако, кусочек может взять из руки. Без ошейника. Мог прибиться к другим собакам. Тел. (921) 9359302 Татьяна. Позвоните, пожалуйста, если видели.
Заголовок сообщения: Re: Пропал лохматый чепрачный кобель Пушкинский район СПБ похож на небольшого кавказца
Добавлено: 31 окт 2015, 01:40
Посетитель
Автор темы
Astra 1, спасибо. Смотрите. Он мальчик из тех, что полуручные. 4 года назад я покормила его на дороге (в машине был корм), оставила, т.к. у нас есть домашний ревнивец, и мы не собирались его брать. Он прибежал на следующий день по запаху банки от этого корма. Стал жить под уличным туалетом. Его все соседи гоняли, пока я не уговорила мужа его оставить у нас на участке. Мальчику было ну месяцев 5, он как-то выжил в садоводстве. И когда я поначалу кормила его, он писался от страха и рычал. Я уже думала, что ничего не получится, как вдруг он стал улыбаться и махать хвостом. Но все равно остался очень осторожным, боязливым. Хотя прекрасным сторожем вышел. И самым добродушным псом. Всегда руки мне лизал. Но ошейник благополучно снял, и больше надеть не дал. Я только не пойму, ну куда он мог деться из нашего садоводства, которое он знал, как пять своих когтей. Может где-то в Павловске. Так что, пожалуйста, смотрите. Вдруг встретится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1