Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может и не черный список, но на вопросы не отвечает.
Добавлено: 30 окт 2015, 18:10
Свой на форуме
Автор темы
Может и ничего плохого в этой даме нет, но ее нежелание общаться, настораживает. Я такие ручки не люблю.
Позвонила дама. Проживает с 7-и летним ребенком. Нужен котенок. Кошек было много, в основном в детстве и ими занималась сестра. Спрашиваю: в каком районе живете, что за условия проживания, своя жилплощадь или съемная? В ответ получаю: До свиданья. Вы очень много вопросов задаете.
А я еще ни о чем и не спросила толком.
Пробила телефон, судя по всему площадь у нее съемная, потому и не захотела со мной разговаривать. И раньше писала про семью, а сейчас говорит про себя и ребенка. На всякий случай ее телефон: 79046354365
Заголовок сообщения: Re: Может и не черный список, но на вопросы не отвечает.
Добавлено: 30 окт 2015, 21:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
ну семья из женщины и ребенка - что тут такого? а вот когда незнакомый человек интересуется жилплощадью - это подозрительно
да? ее что спрашивали о количестве комнат? Возможно, что вопрос стоило задать по-другому? Например:"Хозяин квартиры согласен на проживание кошки?"
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
да? ее что спрашивали о количестве комнат? Возможно, что вопрос стоило задать по-другому? Например:"Хозяин квартиры согласен на проживание кошки?"
И это "в каком районе живете", не рыбацкое нам не подходит, московский бы район в самый раз был - хорошие соседи, обеспеченная публика. Котик не на помойке себя нашел
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 30 окт 2015, 22:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
про район - да , сходу, резковато. Хотя потом уже нормально такой вопрос проходит
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 окт 2015, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Orienta писал(а):
про район - да , сходу, резковато. Хотя потом уже нормально такой вопрос проходит
Я же не два вопроса ей задала. И не с ходу спросила. Слава богу десяток лет занимаюсь пристройством и знаю, как и что спрашивать. Про район и жилплощадь спросила нормально и вовремя. Если человеку нечего скрывать и он хочет животное, то надо уметь разговаривать, а не вешать трубку.
Я от кошек не избавляюсь, я им ищу дом. Новый хозяин должен идти со мной на контакт и, если хотите, мне понравиться. Те, кто это понимают, кошек получают очень быстро.
Добавлено: 31 окт 2015, 15:28
Новичок
Хорошие ли такие ручки или плохие, при таком общении не понять. Я лично тоже такие ручки не рассматриваю даже. Тоже был подобный случай, на мои первые два вопроса про питание котенка и про были ли животные, мне был ответ, что я задаю слишком много вопросов и что они не живодеры же. Я тут и же попрощалась. Смысл вытягивать клещами информацию, если люди не идут на контакт. Не хотите отвечать на вопросы - до свидания! Ищите более простые варианты, где не будут задавать какие-либо вопросы, да и в подвалах котят полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2