Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой рециркулятор лучше и где его купить? СПб Прошу ваших отзывов
Добавлено: 30 окт 2015, 14:35
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой рециркулятор закрытого типа лучше и где его купить в Питере? Надо очень моим кошмарикам на передержку. Мне посоветовали Дезар-6 и Дезар-8. Не нашла его в продаже ... правда, может не знаю, где правильно искать.
Заранее огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось StanevichElena 30 окт 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю, что их много. Поэтому и спрашиваю совета знающих. И где покупать? Когда искала Дезар, то находила только лампы в продаже, а самого рециркулятора нет
Я понимаю, что их много. Поэтому и спрашиваю совета знающих. И где покупать? Когда искала Дезар, то находила только лампы в продаже, а самого рециркулятора нет
Я заказывала открытый облучатель с этого сайта, привезли через неделю в СПб. Там есть обратная связь. Они производители.
Заголовок сообщения: Re: Какой рециркулятор лучше и где его купить? СПб Прошу ваших отзывов
Добавлено: 30 окт 2015, 15:56
Посетитель
У меня Дезар 4, покупала чуть больше года назад, когда была эпидемия рино у моих кошек. Всем устраивает, считаю, что помог нам. Периодически включаю и перемещаю из комнаты в комнату, когда кто-то из домашних заболевает. Не могу вспомнить где тогда покупала, но вот сейчас банально на Яндекс Маркете выдаётся несколько фирм, где можно приобрести, в том числе аптека Польза, там и Дезар 8 есть в наличии, судя по информации из инета http://www.e-polza.ru/product_by_id/468 ... 8386288003
Заголовок сообщения: Re: Какой рециркулятор лучше и где его купить? СПб Прошу ваших отзывов
Добавлено: 30 окт 2015, 16:09
Частый гость
Автор темы
Алегри писал(а):
У меня Дезар 4, покупала чуть больше года назад, когда была эпидемия рино у моих кошек. Всем устраивает, считаю, что помог нам. Периодически включаю и перемещаю из комнаты в комнату, когда кто-то из домашних заболевает. Не могу вспомнить где тогда покупала, но вот сейчас банально на Яндекс Маркете выдаётся несколько фирм, где можно приобрести, в том числе аптека Польза, там и Дезар 8 есть в наличии, судя по информации из инета http://www.e-polza.ru/product_by_id/468 ... 8386288003
О, спасибо!!! А скажите, пожалуйста, он устойчив? а то я к своим только вечером прихожу убираться, кормить. Не свернут они его? Или его надо убирать из комнаты, когда человека там нет?
Конечно ходила. Просто вы выше написали, что у вас открытого типа, поэтому решила в гп небольшое уточнение написать
Я Вам эту информацию написала исключительно для того чтобы Вы понимали что на доставку уйдёт время и не задавали вопросов на тему "нравится ли мне рециркулятор" Надеюсь список продукции слева Вы видели. Доставка в стоимость не входит
Добавлено: 30 окт 2015, 16:12
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
Дэзар заметно дороже обычных рециркуляторов а разница КМК только в воздушном фильтре Ну и как-то профессиональному оборудованию больше доверия
Ага, Дезар в 2 раза дороже. У меня помещение около 20 кв.м., хватит мощности ОБНР 2Х8 для его обработки? Я брала такой в аренду зимой этой, не знала как он называется, по фото в лицо узнала
Добавлено: 30 окт 2015, 16:29
Посетитель
StanevichElena писал(а):
О, спасибо!!! А скажите, пожалуйста, он устойчив? а то я к своим только вечером прихожу убираться, кормить. Не свернут они его? Или его надо убирать из комнаты, когда человека там нет?
Конструкция довольно устойчивая, там такая тележечка на четырёх колёсиках, довольно надёжно стоит, не думаю, что кошкам получится свернуть его, по крайней мере, мои пятеро не справились ). Я у себя оставляла его работать круглосуточно, в том числе, и когда дома людей не было. Наверное, как и любое электрическое оборудование, по технике безопасности, не рекомендуется оставлять без присмотра, но тут каждый решает сам для себя...
Добавлено: 30 окт 2015, 16:32
Частый гость
Автор темы
Алегри писал(а):
Конструкция довольно устойчивая, там такая тележечка на четырёх колёсиках, довольно надёжно стоит, не думаю, что кошкам получится свернуть его, по крайней мере, мои пятеро не справились ). Я у себя оставляла его работать круглосуточно, в том числе, и когда дома людей не было. Наверное, как и любое электрическое оборудование, по технике безопасности, не рекомендуется оставлять без присмотра, но тут каждый решает сам для себя...
спасибо, спасибо, спасибо у меня там сейчас 10 мось сидит. Про безопасность помню всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2