Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А бывают ли любительские выставки кошек?
Добавлено: 30 окт 2015, 06:03
Частый гость
Автор темы
У меня шикарный кот - найдёныш-перс. Еле выходили. Думали помрёт. нашли обезвоженным котёнком. Ветеринар сказала, что его, видимо, разведенцы из-за дефекта по окрасу выкинули. Он прекрасен! И мне очень хочется его показать и получить за это какую-нибудь картонную медальку. Ну вот хочется мне. Может, бывают такие выставки? Просто для красоты. Вот мой Саня:
Заголовок сообщения: Re: А бывают ли любительские выставки кошек?
Добавлено: 30 окт 2015, 06:57
Частый гость
Автор темы
Lilita писал(а):
хорош совенок)) мы можем здесь выложить своих самых любимых, даже если они серо-полосатые для нас ведь самые красивые!
Спасибо! Да это уже не совёнок. Это здоровенный, красивущий агрессивный котина, построивший всю стаю ещё в младенчестве! В том числе собаку. =) Все новобранцы удерживаются в изоляции, потому что этот царь недоволен присутствием новоспасённых.
А оно вам надо? Скопление кошек - это всегда риски инфекций и т.д. Картонные медальки того не стоят. Для породных выставки - это подтверждение соответствия породе и пригоности к разведению. А ваш котик действительно очень красивый, и для подтверждения этого нужна ли медалька?
Добавлено: 30 окт 2015, 09:06
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
На выставках есть категория Домусов. Приводят домашних кошек, но это бывает редко. Нужно узнавать у организаторов. Но как писАла Настя выше, выставка это стресс для животных, и можно легко чего-нибудь нахватить там, в смысле инфекций. Смотреть вас будут на общем столе, который после каждого животного сбрызгивается дезинфектором (не понятно каким) и протирается бумажной салфеткой. Эксперты тоже капают себе на руки дезинфектор и просто растирают его. Понятно, что особо серьезной обработки никто не делает. А потом вдруг от куда ни возьмись дома появляется рино и кальцик... опять же стоимость выставки (2 дня) начинается наверно уже от 4000 руб. Действительно, выставка нужна для заводчиков, чтобы получить разводную оценку, титулы - репутация питомника, так сказать. И то, для кошки достаточно получить 3 титула и закрыть чемпиона (это 3 дня выставки), а вот кота лучше на выставки потаскать, т.к. кот - это лицо питомника. Ну и амбиции заводчика)
Добавлено: 30 окт 2015, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Можно "собрать кучу лайков" на фотовыставке животных, то есть фотографию выставлять, а не котика. Первый попавшийся фестиваль по запросу http://www.foto-lub.ru Таких много, я думаю... все любят котиков )) особенно таких плюшевых
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Можно конечно сходить на выставку в классе домашних беспородных кошек, но есть опасности, о которых выше уже сказали. Кстати котик ни разу не перс, даже на классика не тянет. Хотя в предках может и были они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2