Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно заказать влажный корм Джина для котов подешевле
Добавлено: 29 окт 2015, 00:33
Бан
Автор темы
Дорогие форумчане!
Я своих домашних и на своей передержке кормлю сухим кормом, но каждому даю по трети влажного пакетика в день, как лакомство. Коты счастливы!!!!
Покупала влажную Джину подешевле, как для приюта, но большими партиями по 20-25 коробок на 30 тыс и больше.
Но в данный момент и корм подорожал, и денег нетуууу((((
Еще летом покупала по 38 руб всю рыбу и по 42 курицу. Сейчас по моей скидке предлагают рыбу по 42, а курицу по 50!!!!! Это уже хорошая цена, но если мы все вместе закажем побольше, то и скидку получше сделают!!
Корм очень хороший: рыба-это рыба, курица-это курица. Всего 5 видов: тунец и сардины, тунец и овощи, тунец микс, тунец и говядина, тунец и курица.
Состав Tuna mix: 43.5%-филе тунца 11.%-паштет из тунца 1.2-желатин 43.9-бульон
В коробке 24 пауча, можно желающим сделать в коробке микс разных видов.
Хорошо бы заказать тысяч на 50..)))) моих 20 примерно уже накопила.
Заказ могу подвезти к метро Приморская. Но оплата нужна 100%.
Наталья 89213059803
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Можно заказать влажный корм Джина для котов подешевле
Добавлено: 29 окт 2015, 04:40
Бан
Автор темы
ночь уже((( ни одного сообщения((((( Неужели только я кормлю хорошим кормом??(((((((((( Хотя и я покупаю Шебу для прайда в садоводстве. Но у меня и ручки покупают коробками Джину для собственных котов((((
Совсем неинтересно никому??(((((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 29 окт 2015, 05:24
Бан
Автор темы
Светлана. писал(а):
Я бы заказала, но на Приморскую ехать не могу.
А где находитесь?
Добавлено: 29 окт 2015, 05:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Михелина Наташа, с месяц назад я купила по скидке Джину сухую на форуме. Поскольку с деньгами совсем плохо, решила, что очень выгодное предложение. Все-таки мешок 7,5 кг за 907 руб.. Мои вообще не притронулись. Категорически! В результате скормила дворовым. Вот и влажную Джину теперь опасаюсь. Но главная причина опять же финансы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Михелина Наташа, с месяц назад я купила по скидке Джину сухую на форуме. Поскольку с деньгами совсем плохо, решила, что очень выгодное предложение. Все-таки мешок 7,5 кг за 907 руб.. Мои вообще не притронулись. Категорически! В результате скормила дворовым. Вот и влажную Джину теперь опасаюсь. Но главная причина опять же финансы.
Влажная наоборот хорошая (я даже особо зажравшихся на неё ловлю, т.к. она очень вкусная ), а вот сушка бяка .
Добавлено: 29 окт 2015, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Влажная наоборот хорошая (я даже особо зажравшихся на неё ловлю, т.к. она очень вкусная ), а вот сушка бяка .
Настя, это, видимо, как с Нутрамом. Только наоборот. Сухой хороший, а вот консервы кошмар!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3