Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя подруга для своего ребёнка (девочка, 8 лет) ищет репети.а по немецкому языку. Два раза в неделю,вечернее время. Могут платить 4т рублей в месяц,то есть 500р за 1 занятие. Желательно Фрунзенский район. Может кто сможет помочь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 04 ноя 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Для ребёнка ищут репети.а по немецкому языку. Фрунзенский район.
Добавлено: 27 окт 2015, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
По-моему сейчас ценник раза в три выше, чем заявленный. Я в школе в 11классе 700р репети.у платила и ездила к нему на Ваську с Московского, а это было 11 лет назад) Мама моя сейчас занимается английским по скайпу за 2000р, правда с носителем языка.
Заголовок сообщения: Re: Для ребёнка ищут репети.а по немецкому языку. Фрунзенский район.
Добавлено: 27 окт 2015, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А к нам домой ходит и английским занимается с 2!! детьми за 600 руб. За русский я 500 плачу. Но у нас репети.ы из школы, спецом там искала через классного руководителя. Попробуйте поискать, они нормально берут
Это к ним домой ходить придется или они приедут? В принципе, моя коллега ( учитель в школе) готова взять ученика. За такого малыша ценник нормальный. Занятие минут 45-60. Конечно, подготовка к ГИА и ЕГЭ гораздо дороже.
Добавлено: 28 окт 2015, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Они сами. Только хотелось бы в их районе
Добавлено: 28 окт 2015, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
Ну и как связать их? Телефон Ваш дать? Или они позвонят? Учитель сможет ходить к ним.
Я завтра уточню у подруги спасибки.
Добавлено: 28 окт 2015, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Стечкина Спасибки,но далековато.
А к нам домой ходит и английским занимается с 2!! детьми за 600 руб. За русский я 500 плачу. Но у нас репети.ы из школы, спецом там искала через классного руководителя.
Судя по всему, это преподаватели-волонтёры. "Нам хлеба не надо - работы давай!"
Добавлено: 28 окт 2015, 04:09
Новичок
Стечкина писал(а):
Судя по всему, это преподаватели-волонтёры. "Нам хлеба не надо - работы давай!"
Не только, может по знакомству . Я, когда в прошлом учебном году подрабатывала репети.ом англ.яз., так же брала 600р. за двоих детей, правда - по очень давнему знакомству, со скидкой, так сказать. Еще и сама к ним приезжала, правда, не далеко это от меня было . Но, пов.юсь, - для давних друзей семьи, ибо само репети.ство не особо люблю, и так в общем-то им и не занимаюсь.
Не только, может по знакомству . Я, когда в прошлом учебном году подрабатывала репети.ом англ.яз., так же брала 600р. за двоих детей, правда - по очень давнему знакомству, со скидкой, так сказать. Еще и сама к ним приезжала, правда, не далеко это от меня было . Но, пов.юсь, - для давних друзей семьи, ибо само репети.ство не особо люблю, и так в общем-то им и не занимаюсь.
Не-не. Там другая ситуация. Там ИСКАЛИ! И НАШЛИ!!! Хотя это школьный учитель... Я в школе с 17 лет преподавала. Может, там тоже учителю 17-18 лет, и ей 600 руб. в час за двоих детей кажутся деньгами.
Не-не. Там другая ситуация. Там ИСКАЛИ! И НАШЛИ!!! Хотя это школьный учитель... Я в школе с 17 лет преподавала. Может, там тоже учителю 17-18 лет, и ей 600 руб. в час за двоих детей кажутся деньгами.
Я за вас очень рада. Вы гений. Другие только школу в такие годы заканчивают. А вы уже преподавали... Представляете, ДА! ИСКАЛИ И НАШЛИ! И я знаю людей еще с момента учебы моей старшей дочери, ко.ая школу окончила 6 лет назад. Может для вас это и не деньги, моих преподавателей устраивает. И они постарше меня будут. За час занятий младших школьников по программе такая цена много где, просто действительно поискать надо. Видимо вы преподаете исключительно у новорушей. Мне это не по карману. Пы.Сы результаты занятий меня устраивают. Прогресс очень хороший. И да, уроки у них ведет другой преподаватель, не тот, ко.ый репети.. Так что улучшение оценок с этим не связано. Пы.Пы.Сы. Если человек не рвач , то это совсем не означает, что он плохой преподаватель!
Все равно не понятно. Как в 17 лет можно быть на 4 курсе колледжа? В колледж можно поступить после 9 класса (7+9=16) + 3 курса = 19(18).
Нууу, может человек в 5 лет в школу пошел. или через класс перепрыгнул. Гении, они такие. А вообще мне очень нравится, как у нас любят легким намеком подчеркнуть свои достоинства по сравнению с другими.
Я и говорю, ГЕНИЙ! В нашей школе берут только преподавателей с высшим образованием. Не повезло, нет у нас 17 учителей.
Да что ж Вы так кипятитесь? Я всего лишь высказала предположение: либо молодой учитель, либо волонтёр. Ну волонтёр и волонтёр! Замечательно! Мы тут тоже все волонтёры, только в другой области. Значит, Вам повезло: Вы нашли практически единомышленника, ко.ый тоже готов что-то делать за идею. И причём здесь рвач - не рвач? Если бы я так за идею работала, мне бы не то, что кошек-собак спасать, самой бы жрать было нечего.
Почему 7+9??? Здесь не все настолько юны, чтобы застать 9-летнюю программу. У меня было 6+8, хоть и заканчивала я 9-ый класс. Эту программу ввели, когда я уже училась в школе, поэтому мы просто перескакивали через класс.
Да что ж Вы так кипятитесь? Я всего лишь высказала предположение: либо молодой учитель, либо волонтёр. Ну волонтёр и волонтёр! Замечательно! Мы тут тоже все волонтёры, только в другой области. Значит, Вам повезло: Вы нашли практически единомышленника, ко.ый тоже готов что-то делать за идею. И причём здесь рвач - не рвач? Если бы я так за идею работала, мне бы не то, что кошек-собак спасать, самой бы жрать было нечего.
А при чем тут волонтеры? Волонтеры работают БЕСПЛАТНО. Может для вас 500-600 руб конечно не деньги, но это не значит, что так ситуацию оценивают другие. Для меня сумма в около 3000 тыра в неделю более чем чуствительная. (600 х 3 + 500 х 2) подготовка к ЕГЭ и ГИА стоит одних денег, школьная программа с младшекласником - других. Если бы я им наняла профессора из института, то у меня тоже бы никаких денег на хватило собак-кошек спасать и жрать бы было нечего.
А при чем тут волонтеры? Волонтеры работают БЕСПЛАТНО. Может для вас 500-600 руб конечно не деньги, но это не значит, что так ситуацию оценивают другие. Для меня сумма в около 3000 тыра в неделю более чем чуствительная. (600 х 3 + 500 х 2) подготовка к ЕГЭ и ГИА стоит одних денег, школьная программа с младшекласником - других. Если бы я им наняла профессора из института, то у меня тоже бы никаких денег на хватило собак-кошек спасать и жрать бы было нечего.
Да, волонтёры раотают бесплатно. Но эта "бесплатность", экстраполируя ситуацию на наш с Вами случай, тоже может быть разной. Кто-то передерживает животных бесплатно, а кто-то за корм и наполнитель, кто-то фотографирует для пиара бесплатно, а кто-то за бензин на дорогу до места данной фотосессии. Так вот, чтобы Вы понимали, 600 руб. в час за двух детей - это как передержка за корм и наполнитель или фото за бензин. Самое настоящее волонтёрство.
Да, волонтёры раотают бесплатно. Но эта "бесплатность", экстраполируя ситуацию на наш с Вами случай, тоже может быть разной. Кто-то передерживает животных бесплатно, а кто-то за корм и наполнитель, кто-то фотографирует для пиара бесплатно, а кто-то за бензин на дорогу до места данной фотосессии. Так вот, чтобы Вы понимали, 600 руб. в час за двух детей - это как передержка за корм и наполнитель или фото за бензин. Самое настоящее волонтёрство.
Нет, НЕ ПОНИМЮ! Корм и бензин стоит денег ко.ые волонтер вкладывает в животное. Тут вкладывают знания - и это их цена. И повотрюсь - объяснять высшую математику и объяснять азы русского(английского) ооочень разные вещи. И стоят они по разному.
Добавлено: 28 окт 2015, 15:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего не скажу про иностранный язык, но алгебру и геометрию я весной платила 600 р в час-подготовка к Гиа. И человек этот найден на форуме. И сделал свое дело-великолепно.
Добавлено: 28 окт 2015, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Народ не ругайтеся)))) ps спасибки за своеобразное поднятие темы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2