Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ДРТ. Катался в метро. Держать не могут, видимо, будет кататься дальше.
Добавлено: 27 окт 2015, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чучелко было найдено сегодня на станции метро Московские Ворота. Сначала плохо прочитали клеймо, я позвонила в Москву - оказалось не то. Прочитали лучше - собак оказался из Мурманского питомника. Бегун. В Апатитах бегал, ещё где-то там же бегал... У заводчика данные только на "первые руки". Дальше следы последующих хозяев теряются. Мужчина, который подобрал - привёл на работу. Надеюсь, кто-то из сотрудников пожалеет и перехватит. Иначе парень пойдёт путешествовать дальше. А вдруг всё-таки его ищут? У меня пока заявок нет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Джек Рассел Терьер. просто длинношерстный, вот ты и не узнала))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Уууууу! Одна из мечт, но я уже Златку хапнула. Клааааассный
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3