Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 27 окт 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
ну, почему же? у меня и не такие слова вырвались после прочтения глав поста
Ир - rap-ira. держать то могут или чЁ? так понимаю, что ни клейма ни чипа никто искать не будет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не удивлюсь, если потом что как часто бывает, хозяева напишут,что не просрали собаку, а у них украли . кстати, я бы еще и не так написала, если бы на меня почти в родах сука свалилась
Заголовок сообщения: Re: Какой умник потерял в п. Песочный беременную суку йорка?
Добавлено: 27 окт 2015, 17:30
Свой на форуме
Автор темы
Я ни на кого не обижаюсь. За сегодняшний день у меня ВОСЕМЬ найденных и ЧЕТЫРЕ потерянных собаки. И половина из обратившихся считает, что я обязана: 1. Взять к себе срочно. 2. Напечатать и развесить объявления в местах потери ИХ собаки. 3. Помочь с дневным выгулом. Потому что они совершили подвиг - подобрали и даже держат. Но днём работают. Так что я давно не обижаюсь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я ни на кого не обижаюсь. За сегодняшний день у меня ВОСЕМЬ найденных и ЧЕТЫРЕ потерянных собаки. И половина из обратившихся считает, что я обязана: 1. Взять к себе срочно. 2. Напечатать и развесить объявления в местах потери ИХ собаки. 3. Помочь с дневным выгулом. Потому что они совершили подвиг - подобрали и даже держат. Но днём работают. Так что я давно не обижаюсь.
Надеюсь, ты выполнила все "скромные" просьбы трудящихся?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Какой умник потерял в п. Песочный беременную суку йорка?
Добавлено: 27 окт 2015, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
Joan писал(а):
Даже то, что телефона нет - неважно?..
Можно написать Автору объявления. Да, не очень удобно. Но люди уже сделали достаточно - подобрали, позвонили в Потеряшку, потом мне - получили советы по поводу кормления, ухода и необходимых вещей для родов. Всё записали. 100 раз им сказала, чтобы не стеснялись мне звонить в любое время дня и ночи, если что-то не понравится в поведении или будут вопросы. А что сделали хозяева?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 27 окт 2015, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Joan
Нет пока. Но Вы зачем-то обозвали дебилами тех, кто нашёл. Да, написали жёстко. Зато поступили хорошо. Если почитать многие форумские темы, то эти высказывания покажутся детским лепетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3