Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приехал из перми. кошки были ,остались с родителями там. говорю,котенку уже не 2 мес,а около 3х....соглашается.. живет в сьемной квартире. говорит,хозяева квартиры не против котэ.
я-я бы хотела поговорить с хозяевами квартиры тогда... он-...ээээ......нууууууу.......тогда я наверно перезвоню позже.....
я думаю не стоит говорить,что это был единственный и последний наш разговор.
думаю после меня,его история изменится..а после пары таких как я ,поменяется в корне...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
думаю после меня,его история изменится..а после пары таких как я ,поменяется в корне...
думаю, скоро не останется в городе людей, не занесенных в Ваш ЧС...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Стечкина писал(а):
Сплошь и рядом так выкидывают, когда хозяева обнаруживают или когда на другую хату переезжают.
А Вы думаете, что пристройство в отдельную, собственную квартиру - это 100% гарантия того, что котенок всю жизнь проживет как у Христа за пазухой?
Меня просто слегка удивляет количество людей, занесенных в ЧС автором.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
если вас так удивляет,то не надо заходить в мои темы и писать для того,что бы написать. для многих тут ,как я поняла,нежелание кастрировать,съемное жилье и тд и тп,это не повод вообще задуматься,не то что бы отказать... вперед,отдавайте...только сами то,видите разницу между пристроить и спихнуть?
я минимизирую риск животного оказаться на улице .да и у меня есть требования к желающим взять котенка.да и я долго разговариваю и все выспрашиваю... не устраивает мой пополняющийся черный список? а кол-во животных которое пополняет улицу,вас устраивает???
тут девушка одна писала,тоже таким вот удивляющимся,что форум этот изначально был нацелен на то,что бы со...тить поголовье бездомышей . а это значит,каждое животное не имеющее племенной ценности должно быть кастрировано.с этого все начинается... а не разгребать потом выводки в коробках от таких хорошо пристрпоеных животных. да и животных этих самих еще раз пристраивать..
просто себе дайте ответ..мне не надо ничего писать....я и так поняла ваше мировозрение.
ну, когда тема висит в активных справа, то не видно, кто ее автор, а ЧС - вещь нужная, приходится смотреть. Так что, уж не обессудьте, тема - в открытом доступе и всяк имеет право в ней отметиться.
Цитата:
я и так поняла ваше мировозрение.
вот, кстати, ни фига Вы не понимаете мое, к примеру, мировоззрение. Допускаю, что и в некоторых людях, звонящих Вам, Вы тоже можете ошибаться.
Я вот много лет, больше семи, снимала жилье у иностранного гражданина, он бы и разговаривать не стал с женщиной, у которой я хочу взять животное, при том, что у меня был долгосрочный контракт на аренду квартиры с разрешением держать там собак. Повезло мне с кураторами животных, которых я заводила или брала на передержку.
Сейчас я иногда выступаю как арендодатель и тоже не стала бы объяснять какой-то незнакомой женщине разрешаю ли я арендаторам держать животных.
Вроде бы вы и правы и делаете хорошее дело, вас можно понять, конечно, но проще тогда сразу в объявлении писать, что не отдаете животных в арендованное жилье, и придется требовать документы на квартиру, чтобы удостовериться, что жилье свое. Вам же будет проще, сразу отсеются все живущие не по прописке и в арендованном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1