Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Срочно нужна передержка для почти спасенных всеми нами черненьких котят.
Добавлено: 27 окт 2015, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Малыши, благодаря Вашей помощи, здоровы, не нужен уход. Их передержка уезжает... Им некуда идти. Девочки, может кто возьмет. По одному котенку в клетку. Жалко малышню... столько усилий.... Срочно нужна передержка бесплатная! Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=141743&start=0 Куратор: Ирина 8-904-607-63-05
Последний раз редактировалось Мария Максовна 27 окт 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС. Срочно нужна передержка для почти спасенных всеми нами черненьких котят.
Добавлено: 27 окт 2015, 11:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
честно говоря, в указанной теме, вообще трудно что-то понять: там и помогите с деньгами, и бабушка :-(, и назначения по куче разных котят Понятно, что может в ВК есть больше инфы, но если в ВК не зайти, то просто каша....
посмотрела - в ВК тоже нет существенной информации: посты хорошие, жалостливые.. ну для пристройства в самый раз. А вот по сути: во3раст, медицина, от чего лечили и до чего долечили?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС. Срочно нужна передержка для почти спасенных всеми нами черненьких котят.
Добавлено: 27 окт 2015, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
У Иры огромные долги. Если быть внимательными, то там разные посты про разных котят. В каждой ссылке есть свой финотчет. Если распечатывать там каждую ссылку и финотчет, то ГП будет на 2 страницы. Каждый человек может посмотреть любой финотчет по ссылке. Это не так уж трудно сделать. Посылали деньги на черных-открываем ссылку про черных и смотрим финотчет. Все просто.
Сейчас новая беда- уезжает передержка. Черных котят некуда деть. Поэтому новая тема о бесплатной передержке ,т.к. долги еще не погашены, к сожалению.
Ира не виновата, что у нее черная полоса в жизни. Она всегда всем помогала, брала на передержку Б/П, лечила, пристраивала, никогда не просила помощи, все делала сама.
Добавлено: 27 окт 2015, 11:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мария, вот я примеряю на себя содержание поста. Как потенциальной передержке мне не интересно про полосы, бабушку и долг- это все печально, понятно. И финотчет тоже ни разу не актуален для данной темы. Но, заскочив в тему СОС, хотелось бы уже сразу уяснить существенное, а не искать по куче ссылок где-то еще. Я даже не поняла СКОЛЬКО этих котят, не говоря уже о том, что у них по здоровью....
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 27 окт 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2015, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
не знаю, они все время в клетке сидели. Там в лоток ходили. Предержка их просто не выпускала. Там квартира совсем новая, обои..... А разделить... так один брат бьет второго, тот смирный и ласковый, защитить себя не может
Добавлено: 27 окт 2015, 12:04
Активист
Мария Максовна писал(а):
ПЦР отрицат. Сдавали 2 раза. Котят двое надо разделить. По одному на передержку или в разные клетки. Не думаю, что вы х возьмете, у вас и так столько, что viewtopic.php?f=2&t=142092 Конечно, это вы так пошутили, но сразу понятно, что мест у вас точно нет
сию секунду - нет. И очередь есть. А когда уезжает передержка?. Прививать когда планируете? PS, видите, у defensor те же самые вопросы, что и у меня. Без эмоций...
Добавлено: 27 окт 2015, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Передержка уезжает через 4 дня, очередь у вас за это время точно не уменьшится, может только увеличиться. Прививать, глистогонить и пр. может только КУРАТОР. Я не являюсь куратором. Мы просто помогаем человеку.
Телефон Иры я дала в ГП. Она точно ответит на все-все вопросы.
Добавлено: 27 окт 2015, 12:27
Активист
да, за четыре дня место, скорее всего не появится. Хотя бывает всякое. Например, те кто в очереди, найдут другую передержку...
Цитата:
Телефон Иры я дала в ГП. Она точно ответит на все-все вопросы.
Передержку ищете ВЫ. Звонить куда-либо далеко не всегда есть возможность с рабочего места. Очень надеюсь, что котята найдут, где приткнуться
Добавлено: 27 окт 2015, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Марина, передержку ищет Ира, но она на хвостах не бывает, все телефоны я ей отошлю. звонить будет, конечно, она. Рассказавать про котят что, как и почему может только она. Еще раз повторяю, что я сделала пост по ее просьбе. Мне лично передержка не нужна.
Добавлено: 27 окт 2015, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Напишу почетче, а то и правда можно запутаться. Черных котят, которым нужна передержка, зовут Бим и Сим. Их нашли в начале сентября сопливыми и хрипящими, чуть живыми. Отвезли в стационар "Зверье мое". Пцр от 06.09: панко, калицик, рино и корона отрицательно. Микоплазма - положительно. Ринит, коньюктивит, бронхопневмония. 10 дней лечились в стационаре. Пцр от 16.09 на микоплазму - отрицательно. Самочувствие нормальное. Все результаты выложены в группе "Мартышкин - и другие нуждаются в помощи и доме" Далее Сим и Бим находились в клетке на бесплатной малонаселенной передержке, где и сейчас находятся.
Добавлено: 28 окт 2015, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Ира в очередной раз заняла денег, сдаст парням ПЦР, чтобы у передержек сомнений не было. Ира -ответственный человек. Она точно чернышей не бросит И фотографы и пиар, отбор ручек -все сделает.
Добавлено: 28 окт 2015, 10:52
Активист
? лично мне достаточно отчета Яси и результатов от 16.09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7