Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Я тут не отдала в съемную и на человеческую еду, ищет чб кошку, может кому нужно?
Добавлено: 26 окт 2015, 19:09
Новичок
m-arina писал(а):
А что за люди? Есть сложная кошка, не любящая руки.
У нее фоток не на страничке, но, по-моему, совсем молодая девушка. Съемная квартира ( наверняка ни сеток, ничего нет), кормление "натуралкой" со стола ( ага, мясные продукты у таких людей - это колбаса и сосиски). Я думаю, вряд ли такие "ручки" захотят иметь дело со сложной кошкой, да и вряд ли они будут хорошими ручками, такими, как хотелось бы нам, и для беспроблемной кошки.
Заголовок сообщения: Re: Я тут не отдала в съемную и на человеческую еду, ищет чб кошку, может кому нужно?
Добавлено: 26 окт 2015, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Ну наверное молодая но семья уже есть А тут парой постов ниже был сос по чб, думала им нужно Впечатление произвела нормальное, но убеждать и отдавать с опаской нет сил Насчет сложной кошки сомневаюсь, обычно такие люди знают один тип кошек - ласкуши и милашки. А все остальное - ей дома плохо, хочет на улицу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6