Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропала девочка породы БМВ (большая черная)
Добавлено: 25 окт 2015, 18:26
Новичок
Автор темы
25.10.15 утром с Марсова поля убежала 7-месячная Лучи бурято-монгольский волкодав (БМВ) с рулеткой на шее. Девочку только привезли из Бурятии-очень всего боится. Только бы нашлась!!! Хозяйка тел. +7(921)715-87-10 Эля
Последний раз редактировалось smirnova_nina 27 окт 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
smirnova_nina Ссылку для перепоста в ВКонтакте дайте. Не так много в Питере БМВ, люди не знают породу, подумают что дворняга красивая.
А по ссылке в ЯПе очень похожа на хотошку. Закинула фото заводчице, жду ответ.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Дарина(СПБ) А ссылки для перепоста так и не будет? Откуда у вас инфа по фото? Мне не хорошо делается, как представлю вообще любую собаку в центре Питере. Благо хотошки не агрессоры, хоть это радует.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: пропала девочка породы БМВ
Добавлено: 26 окт 2015, 15:39
Новичок
Автор темы
Родненькие! С хозяйкой потеряшки мы гуляем своих собак на Марсовом.(У меня колли-двое). То есть собака не моя. В субботу утром (25.10.15) хозяйка позвонила мне и сообщила, что Лучи убежала с рулеткой в сторону Миллионной и догнать ее она не смогла. Все выходные хозяйка бегала по окрестностям и развешивала объявления. А я призывала ее все силы бросить на интернет и , получив от нее разрешение и фотки, разместила информацию везде, где смогла. Вконтакте тоже размещали. Теперь остается только ждать. Собаку жаль безумно-ее совсем недавно из Бурятии привезли, города боится. Хоть и не моя, но просто спать не могу, ей-богу! И помочь нечем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1