Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н, очень нужна помощь человека, умеющего обращаться с молотком и отверткой для спасения котят в подвале!
Добавлено: 25 окт 2015, 00:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, очень нужны мужские руки. В Приморском районе у меня во дворе все подвалы закрыли, кошки и котята, которые выжили после летней травли и осенней дезинфекции ютятся под машинами, вчера не досчиталась еще троих котят (два дымчатых, один черненький). Председатель одного из домов согласился помочь и открыть одно продувное отверстие, но при условии, что подвальное помещение, в котором находится окно будет изолировано от другой части подвала. К сожалению, в наличии умелых мужских ручек нет((( Помогите пожалуйста с поиском плотника пока председатель не передумал, это единственный шанс хоть кого-нибудь спасти. Спасибо. Также он разрешил воспользоваться соседним помещением для стерилизации кошек, у них будет место в тепле и уюте для восстановления после операции. К сожалению из всех жильцов соседних домов, согласны финансово помочь только два человека, я и еще одна девушка. Посоветуйте пожалуйста, я никогда не просила денег на своих подопечных,может быть возможно организовать пост о сборе денег. Спасибо.
Последний раз редактировалось Nadek 25 окт 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приморский р-н, очень нужна помощь человека, умеющего обращаться с молотком и отверткой для спасения котят в подвале!
Добавлено: 26 окт 2015, 18:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Gumbolt на севере живет, Kushnir- тоже
vlyas, кстати, тоже. Только, не думаю, что они тему видят - в личку надо...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4