Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Терапевт меня очень озадачила необходимостью увлажнителя воздуха, а затем и лор моей дочи... Теперь мучаюсь - какой надо покупать. Кто пользуется и каковы результаты? Буду крайне благодарна.
Послушаю. Слышала много хороших отзывов от родителей детей аллергиков. Да и всем увлажненный воздух полезнее сухого, особенно в зимнее время года. Я купила маломощный. Для растений. Ни о чем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я мечтаю о мойке воздуха, тоже долго искала. Сейчас задумалась над этой моделью: климатический комплекс "Honeywell cl30xc". Если у кого-то есть, поделитесь отзывами пожалуйста.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У меня сей аппарат живет в квартире уже лет 6! Когда включают отопление он просто необходим! При выборе обратите внимание на площадь помещения которе он сможет обслуживать! У меня Vitek vt2324
Мойка воздуха Бонеро (увлажняет хорошо) и керамические плоские емкости, наполненные водой и висящие на батареях. Брала испанские, но можно приспособить просто что-то подходящее или заказать.
Мы поиграли один сезон. Следующие 2-3 давали попробовать знакомым. Нам отдавали обратно, но никто из них себе так и не купил увлажнитель . На мой взгляд - фигня по большому счету. У нас air comfort b 741
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А вот и не фигня. Особенно тем у кого проблемы с респираторными заболеваниями, или как у меня нос после операции. Слизистая сохнет, утром встаешь, в носу кровавые сопли, а если еще и потрескается, на трещинах лезет простуда. У меня швейцарский для путешественников в который вставляется бутылка из-под лимонада с водой. Его можно поставить в окрестностях кровати на ночь или перенести вместе с собой куда надо. https://market.yandex.ru/product/2655836?hid=734595
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я покупала в большом Ашане за 1-1,5 тыров. Главное,чтоб хватило на всю ночь воды,а то вода кончается и он начинает противно шуметь. И еще меня раздражает горящий огонек,спать мешает. А так,волшебная вещь,нос не сохнет,корки не образуются.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я покупала в большом Ашане за 1-1,5 тыров. Главное,чтоб хватило на всю ночь воды,а то вода кончается и он начинает противно шуметь. И еще меня раздражает горящий огонек,спать мешает. А так,волшебная вещь,нос не сохнет,корки не образуются.
У меня сей аппарат живет в квартире уже лет 6! Когда включают отопление он просто необходим! При выборе обратите внимание на площадь помещения которое он сможет обслуживать! У меня Vitek vt2324
А вот и не фигня. Особенно тем у кого проблемы с респираторными заболеваниями, или как у меня нос после операции. Слизистая сохнет, утром встаешь, в носу кровавые сопли, а если еще и потрескается, на трещинах лезет простуда. У меня швейцарский для путешественников в который вставляется бутылка из-под лимонада с водой. Его можно поставить в окрестностях кровати на ночь или перенести вместе с собой куда надо. https://market.yandex.ru/product/2655836?hid=734595
Поскольку напомнили о существовании этого прибора, вчера достала и специально включила. На ночь его оставлять не айс - он шумит. Может современные модели не такие шумные...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я купила в Ашане,фирму не посмотрела. Пользовалась года два. Потлм коты заиграли важную деталь,он ведь разборный... Опять поеду покупать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мокрые полотенца на батарею.Или какую - нибудь юмкость с водой у батареи. У нас в квартире холодно, радиатор включен постоянно, кладем большое мокрое полотенце. Эффект тот же.
Нет,эффект значительно слабее.Когда батареи сильно жарят,то полотенце высыхает за пару часов. А ночь длинная. Если сплю без увлажнителя,то пару раз за ночь встаю,чтоб промыть нос и из носа кровавые корки выходят...
Мокрые полотенца на батарею.Или какую - нибудь юмкость с водой у батареи. У нас в квартире холодно, радиатор включен постоянно, кладем большое мокрое полотенце. Эффект тот же.
У нас жара. Полотенце высыхает за час. Сегодня все окна были открыты на полную.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
+1 к Reshka. У нас разница до увлажнителя и после оочень существенная. Уже третий год юзаем Vitek, внешне похож на эту модель: https://market.yandex.ru/product/590339 ... 5&clid=698 наверное, у нас какая-нибудь похожая предыдущая. Отличная вещь. Не шумит.
+1 к Reshka. У нас разница до увлажнителя и после оочень существенная. Уже третий год юзаем Vitek, внешне похож на эту модель: https://market.yandex.ru/product/590339 ... 5&clid=698 наверное, у нас какая-нибудь похожая предыдущая. Отличная вещь. Не шумит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7