Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечер (после 21 ч) пятницы. После 2 звонков от "салонов ...соты" отклонила еще 2 звонка с неизвестных номеров. Звонит знакомая, говорит, мол, чего ты сбрасываешь человека, хотят пообщаться по-поводу котят (пристраиваем котят-подростков черный и ч/б, прим.4,5 мес.), в объявлении 2 контакта). Сама она была на др, общаться не могла, но успела узнать, что у людей есть 2 кошки стерилизованные. Люди сидят в кафе и вот, мол, им приспичило во что бы то ни стало пообщаться именно сейчас. Мне общаться уже не особо хотелось, но ладно - перезвонила.
Мужчина Александр, голос веселый, сразу говорит "Мне нужен мужик!". Ну, мол, понимаете, у нас дома одни женщины - жена, теща, и кошки. Хочется, чтобы был парень "ну, тапочки приносил". Я говорю, что, по части тапочек, это скорее к собакам. Он посмеялся и говорит, что это так, утрированно. Дальше, рассказывает, что брали у кого-то кота взрослого и им сказали, что он кастрирован, а он оказался не кастрирован. Они были ...йне возмущены, тем что их обманули и, по словам Александра, отдали кота обратно. Говорит, что, мол, лучше мы возьмем котенка и сами все сделаем. А может, он у нас вообще гулять будет ( ). Говорит, первый этаж, одна кошка гуляет, хоть и стерилизована. Вторая не гуляет, видимо, не хочет. Я спросила,не боитесь ли, что может потеряться. Человек в непоколебимой уверенности говорит, мол, куда она потеряется? Однажды 2 дня не было, а потом сидит, мяучит у подъезда. Спросила про кормежку, названия корма так и не добилась. Но Александр сказал, что у него жена "занимается кормами и холодильник вечно забит влажным кормом". И все то животных любят, никто не обидит и тд и тп. В заключении, спросил "у какого метро вам удобнее?" (сами живут где-то в районе Бухарестская/Международная). Типа, давайте договоримся, чтобы и нам и вам было удобно. Переноска, мол, есть, жена выберет, какой котенок больше понравился и надо полагать погрузит в переноску и будь здоров.
Вообщем, для меня ЧС полнейший. Я, как чувствовала, что общаться не стоит. Еще, забыла добавить, что в разговоре проскальзывало обращение ко мне на "Ты". Понятно, человек сидит/отдыхает/расслаблен, но зачем в таком состоянии звонить незнакомым людям? Для меня, это еще раз подтверждает несерьезность таких "ручек"
Последний раз редактировалось Франсуаза 23 окт 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89533592992 89618002199
Добавлено: 23 окт 2015, 23:46
Частый гость
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
ЧС: 89533592992, 89618002199 (Вроде бы, так надо писать в заголовке)
В поиске пре...сно находится и без ":", но исправила. Хотя, кто-то писал в какой-то теме, что список ЧС уже давно не обновляется, так что, все-равно, как писать)
О, история еще интересней. Сейчас открываю вк и там:
"Виолетта Наталья, привет. Это мы тебе звонили сегодня насчет котиков =))) Нам тоже надо еще раз подумать и всё "взвесить", но пока что мы склонны взять черно-белого котика, очень он уж мне напоминает котенка КИДДИ, который у меня жил в 1997 году... Давай заносись в друзья, не бойся мы не какие-то бандиты, все мои альбомы с нашими кошками открыты
кстати, кто из них ТИМ, а кто ТОМ ??? они уже откликаются на свою кличку..?? логичнее было бы предположить, что ТОМ - это черно-белый,да?? (ну типа из ТОМ и ДЖЕРРИ)??"
В поиске пре...сно находится и без ":", но исправила. Хотя, кто-то писал в какой-то теме, что список ЧС уже давно не обновляется, так что, все-равно, как писать)
Писали, что список не обновляется на форуме, а на сайте www.mnezvonil.info всё обновляется, так что темы ЧС нужны.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
прошу прощения, но вставлю свои 5 копеек. Вроде по альбомам у девушки кошки и вправду любими и ухожены. тем более люди за кастрацию. может просто рассказать какие жути творятся с самовыгульными животными?
Adalheidis То, что кошки выглядят ухоженными, это я тоже подметила. Но бывает, что и в "бабкиных" квартирах и на улицах кошки выглядят хорошо. Так что, по большому счету, это ни о чем не говорит. Рассказать им? Вы подметили манеру общения? Вот у меня как-то нет желания учить таких жизни) Да и как они "ЗА" кастрацию? Про кота было сказано, в итоге, что м.б. он, вообще гулять будет (т.е. кастрировать не будут). Да и слова "нужен мужик" как-то неуместно звучат в адрес кота.
Ну вот в л/с пришлось пообщаться. Узнала много "интересного": " у нас собачка была в мае, мы ее подобрали с Кондратьевского рынка, то есть купили на рынке, как принесли домой - у нее понос зеленой водой, так было ровно 10 дней. Я не выдержала. моя мать меня гнала вон с собакой, дочка была в восторге от собаки, мой мужчина пытался уколы делать собаке каждый день, но в итоге - результат ноль.. как был понос 15 раз в день - так и остался.. в итоге мы собачку продали через АВИТО, ее купили с радостью, ее вылечили.. но у меня не хватило времени и сил на вылечивание, мы ради что нашлись люди, у которых нет ни детей ни собак ни родителей ни мужа - вот та женщина как раз обрела себе подругу в лице собаки"
Думаю, после этого у Вас не останется сомнений, что это точно ЧС
Последний раз редактировалось Франсуаза 24 окт 2015, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Adalheidis Все-таки, мои ощущения редко меня обманывают) Знала же, что нормальные "ручки" в такое время не звонят, да еще и так настойчиво, после того, как их несколько раз сбросили. Ну и, меня всегда напрягают звонки "навеселе" и фамильярное обращение к незнакомому человеку.
вы не зря с ними побеседовали...обновили ЧС и вам за это СПАСИБО!
а вообще ,хочу сказать про любовь...
есть у меня знакомая.любит живность.учится на вета,пропадает постоянно в клиниках(работает там) 3!!! кошки подобрала на улице в жутком состоянии,вылечила,оставила... кот один гуляет на улице постоянно,ну типа,как же,он же хочет погулять(кастрат правда)переодически ,что то хватает на тему вирусни,лечат) так вот,.до всей этой троицы была кошь,которая тоже хотела гулять.ну как же,она сама выбегает,она лапками скребется и тд...нет нет,она не побежит на дорогу,она не ходит туда(особенно здорово слышать это ,когда кошки нет 2 дня дома и дом стоит у дороги)...итог-кошку загрызли собаки ночью.придушили,вспороли брюхо. я видела ее лично(кошку)по -тру,еще мысли были ,-странно на бездомыша не похожа.... так вот,эта девушка идя домой видела ее,лежащую....и пошла мимо домой.лежит и лежит,дворники уберут. мать уже стала выговаритваь,-мол ,ну забрать надо чтоли,чего она там лежит то....
а к чему я все это... к тому,что когда я спросила,а не боится ли она ,что и этот кот так закончит,ответ прозвучал такой-ну что делать,зато пожил,погулял,кошек много,вон выбор какой,любого бери,вон их сколько отдают....
Ужас... От такой "любви" опускаются руки... Как всё знакомо... Фразы "значит, судьба такая", "кошка/кот должны гулять и получать наслаждение", "лучше убить, чем кастрировать". Всё это говорят "любители кошек"... При нашей жилконторе живут кошки. Я от них уже не одну забрала, втихую. Недавно увидела на территории очень беременную кошку. Пошла разговаривать, просить отдать кошку. Или, если родит, не убивать котят, я заберу их через пару месяцев, если не захотят отдавать сейчас с кошкой. Так как знаю, что кошки у них рожают, котят они топят, иногда оставляют одного... Поговорила... С двумя из 15 трактористов и с их диспетчершей. Она обещала передать просьбу остальным трактористам, к которым в раздевалку кошка приходит поесть. Пришла через день. Спрашиваю у неё, ну что, поговорили? Она - глаза в пол, пробубнила: "Ну, да... Но котят нет". Я попросила посмотреть на кошку - та была без живота. И котят не было. Утопили. Всё равно, утопили. И ведь считают себя людьми! Разве это люди? Они там все мне ответили, что кошку стерилизовать жестоко. А котят топить - это как?? С кошкой там был 1 котёнок от прошлого помёта. Отдавать не хотят. Ищу способы, чтобы забрать его и кошку... Если не отдадут её, то хочу убедить её стерилизовать хотя бы...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ужас... От такой "любви" опускаются руки... Как всё знакомо... Фразы "значит, судьба такая", "кошка/кот должны гулять и получать наслаждение", "лучше убить, чем кастрировать". Всё это говорят "любители кошек"... При нашей жилконторе живут кошки. Я от них уже не одну забрала, втихую. Недавно увидела на территории очень беременную кошку. Пошла разговаривать, просить отдать кошку. Или, если родит, не убивать котят, я заберу их через пару месяцев, если не захотят отдавать сейчас с кошкой. Так как знаю, что кошки у них рожают, котят они топят, иногда оставляют одного... Поговорила... С двумя из 15 трактористов и с их диспетчершей. Она обещала передать просьбу остальным трактористам, к которым в раздевалку кошка приходит поесть. Пришла через день. Спрашиваю у неё, ну что, поговорили? Она - глаза в пол, пробубнила: "Ну, да... Но котят нет". Я попросила посмотреть на кошку - та была без живота. И котят не было. Утопили. Всё равно, утопили. И ведь считают себя людьми! Разве это люди? Они там все мне ответили, что кошку стерилизовать жестоко. А котят топить - это как?? С кошкой там был 1 котёнок от прошлого помёта. Отдавать не хотят. Ищу способы, чтобы забрать его и кошку... Если не отдадут её, то хочу убедить её стерилизовать хотя бы...
в тихую воровать,кастрировать и обратно подкидывать...тут др вариантов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1