Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева Нашлись! Найден черный кобель, метис, в ошейнике с двумя поводками
Добавлено: 23 окт 2015, 12:26
Новичок
Автор темы
22 октября на проспекте Юрия Гагарина (недалеко от угла с улицей Гастелло) найден черный кобель, метис. Ухоженный, упитанный. В кожаном ошейнике и с двумя поводками. Ласковый, но немного испуганный. Предположительно, имел контакт с машиной - сильно хромает, содрана кожа на морде. Собаку отвезли в ветеринарную клинику для обследования (наличие чипа проверили - чипа нет!). Пока собака оставлена в зоогостинице при клинике. ======
UPD 24 октября - Нашлись его хозяева! Собакин уже дома =)
Заголовок сообщения: Re: Московский район! Найден черный кобель, метис, в ошейнике с двумя поводками
Добавлено: 24 окт 2015, 11:14
Новичок
Автор темы
Вчерп клеяли объявления вечером, но дождь был - половина к утру уже отвалилась. =( Из наших собачников на аллее его никто не признает. Женщины-собачницы видели, что собака шла за двумя мужчинами, которые не вели его за поводок. С ними дошел до дома 25, и сел. Мужчины посвистели его и ушли. Думаю, это тоже не владельцы были, а просто сочувствующие. Если хозяева не объявятся, попробуем свекрови моей его пристроить. Сегодня днем поедем навестить найденыша, надеюсь сделать фото получше.
Заголовок сообщения: Re: !!!!ХОЗЯЕВА Нашлись!!!! Найден черный кобель, метис, в ошейнике с двумя поводками
Добавлено: 24 окт 2015, 19:42
Новичок
Автор темы
Ко мне в лс женщина написала, она зашла в гости к бывшим соседям, они поделились, что собака пропала - убежал от магазина. Владельцы - люди пожилые, интернета у них нет. Вот женщина на "потеряшку" зашла и увидела там мое объявление со ссылкй на тему в ЯП. С владельцами созвонились, они описали собаку,поводки... в общем, мы съездили за ним в клинику и привезли =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6