Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вы не будете фотографировать против света, то вполне справитесь сами... Чем плохи фотографии? Прекрасно можно удостовериться, что котейка - симпатяга.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого-нибудь возможности на этой неделе пофотографировать мега-ласкового кота на пр. Науки?
Добавлено: 22 окт 2015, 19:49
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Если вы не будете фотографировать против света, то вполне справитесь сами... Чем плохи фотографии? Прекрасно можно удостовериться, что котейка - симпатяга.
Спасибо!!! Так гораздо лучше!!!
Не знаю... Мне кажется, когда фотографирует профессионал, характер животного видно, фотографии живые получаются. Хотя это не всегда помогает-звонков сейчас мало. Но надо искать и использовать все возможности.
Не знаю... Мне кажется, когда фотографирует профессионал, характер животного видно, фотографии живые получаются. Хотя это не всегда помогает-звонков сейчас мало. Но надо искать и использовать все возможности.
Конечно, надо использовать все возможности, кто бы спорил!.. Но вот с утверждением, что характер животного более видно у фотографа, который первый раз это животное видит (какой бы он ни был профессионал), чем у того, кто какое-то время с ним рядом живет - я не согласна. Я обычно на очередного попавшего ко мне спасеныша завожу фотоальбом в своей группе и снимаю на протяжении всей адаптации. А потом выбираю лучшие для макетов и пиара.
Скадрировала и отконтрастировала Ваш - и чем он хуже?
Ну я не люблю перебора по контрастности, например А добавлять света в темной комнате на постобработке не умею правильно. Чуть лучше делаю, но не особо, оригинал там вообще никакой
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого-нибудь возможности на этой неделе пофотографировать мега-ласкового кота на пр. Науки?
Добавлено: 22 окт 2015, 21:54
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Конечно, надо использовать все возможности, кто бы спорил!.. Но вот с утверждением, что характер животного более видно у фотографа, который первый раз это животное видит (какой бы он ни был профессионал), чем у того, кто какое-то время с ним рядом живет - я не согласна. Я обычно на очередного попавшего ко мне спасеныша завожу фотоальбом в своей группе и снимаю на протяжении всей адаптации. А потом выбираю лучшие для макетов и пиара.
Тех, кто у меня дома, я сама очень часто фотографирую. Но у меня их много, по передержкам в разных частях города. Я навещаю, конечно, но все равно часто фотографировать не получается. Те фотографии, что я делаю сама, мне все равно нравятся меньше. Вот здесь, например, http://vk.com/album4520886_211207136 . Если смотреть с конца-последние три-мои, а перед ними несколько тех, которые делала фотограф (рядом с зеленой шторкой). Не сравнимо. Но фотограф-умничка! Она очень много времени провела, общаясь с пугливой кошкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3