Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал кот 20.09.2015, кастрированный (хотя внешне не заметно, весь вид остался), порода ориентальная кошка,ему два годика, весь чёрный без пятен, тело длинное, голова клиновидная, короткая шерсть, длинные ноги, он, как пантера, уши большие, необычный голос, есть особая примета, по которому я узнаю своего мальчика, нехозяину эту примету никогда не выявить. Кушает специфический корм, нуждается в особом уходе, очень капризен, любит исполнения капризов. Нехозяину с ним окажется сложно. Кот был без ошейника. Собрались уезжать с дачи, наш котенька незаметно для нас проскочил через дыру в заборе. Искали и ищем нашего сыночка каждый день, расклеили объявления, надеялись собственными силами найти, но пока не получается. Помогите, пожалуйста, за вознаграждение вернуть сынку домой!!! Может это объявление читает человек приютивший нашего мальчика верните, пожалуйста, нашего котеньку, вся семья его ждет и очень любит. Мы ждём нашего мальчика, не теряем надежды, переживаем, плачем. Телефон для связи 8 909 590 90 95. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! 20.03.2016 кот нашелся
Последний раз редактировалось Наталья Васильева 21 мар 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
есть информация, что такого кота ходили продавали, предлагали купить, но документов на кота у той женщины нет. У меня есть все документы. Пропал кот в Репино-Ленинском, была информация что его увезли оттуда. Люди, предлагавшие кота из Петербурга, не из Гатчины. Я готова выкупить кота, т.к. ему нужна очередная прививка, а так же возместить расходы на его содержание. Пропал в Выборгском р-не (поселок Репино-Ленинское), но находится может где угодно!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья Васильева писал(а):
Кот нашёлся!
Какое счастье! Ведь прошло полгода. Никогда нельзя терять надежду. А как котик встретил Вас? Узнал?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
из контакта - Ну, когда он потерялся, я задействовала все возможные интернет ресурсы - подала объявление о пропаже во все возможные потеряшки , плюс группы по районам Спб и ЛО. Добрый человек нашел нашу пропажу на одном из сайтов. Он увидел фото и ориентировку, и понял, что в его руках наш котя. Кот был в Раменском р-не Москвы сидел и плакал два дня на теплотрассе, пытаясь прибиться уже хоть кому-нибудь, но его никто не брал. Жена доброго человека увидела котю и взяла к себе, и они стали искать в инете возможное объявление об этом коте. Нашли три пропажи ориков, но по описанию только один из них был моим. Они мне позвонили, рассказали все, я дала им свою почту и они прислали многочисленные фото моего которебёнка. Только он выглядел и пока выглядит как после концлагеря и весь подранный, многое забыл. Ровно 24 часа заняло доехать до Москвы на машине, забрать нашего мальчика и вернуться домой) По дороге котенька показал свои повадки, а когда зашёл домой, то начал суетливо подбегать к когтеточке, ко всем своим вещам обнюхивать, кататься в них. Это такая картина!! Когда человек не был дома примерно лет 50 и тут он все увидел и начал вспоминать. Он даже сначала не мог определиться от радости, что ему нужно сделать первым- покушать или в туалет сходить или все вещи свои осмотреть https://vk.com/feed?z=photo-29065178_38 ... 178_646727
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2