Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю сорняки..если кто бесплатно поставку сорняков организует деньги переведу в СОС тему.
Добавлено: 20 окт 2015, 17:10
Посетитель
Автор темы
Кто богат одуванчиками и большим подорожником, поделитесь, пожалуйста! Мне для научной, скажем так, деятельности необходимы эти травы.. Нужно не менее 500 жирненьких особей одуванчика и столько же большого подорожника С КОРНЯМИ! Заплатить смогу 500 рублей..мало, конечно, но сейчас совсем туго.
+7(963)312-98-96
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 20 окт 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю сорняки..если кто бесплатно поставку сорняков организует деньги переведу в СОС тему.
Добавлено: 20 окт 2015, 17:26
Посетитель
Автор темы
Volkodav_ru Подорожник тоже нужен!! Но только большой подорожник...это тот, у которого цветы на протяжении всего стебелька. * буду знать, кого весной просить о поставке сорных трав ))))
В городе одуваны нормальные ещё...вполне зелёные.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Куплю сорняки..если кто бесплатно поставку сорняков организует деньги переведу в СОС тему.
Добавлено: 20 окт 2015, 17:30
Частый гость
TutaAbsoluta писал(а):
Volkodav_ru Подорожник тоже нужен!! Но только большой подорожник...это тот, у которого цветы на протяжении всего стебелька. * буду знать, кого весной просить о поставке сорных трав ))))
В городе одуваны нормальные ещё...вполне зелёные.
Да..удивили я вечером произведу инспекцию в своем огороде и если все в наличии надергаю вам,подорожники летом были огромные.. завтра можно будет забрать у какого нить метро
TutaAbsoluta если Вы напишите "бесплатно приеду к вам на участок, и с корнями повыдёргиваю одуваны и подорожник" - отбоя от желающих не будет! У нас на участке по весне знатные одуваны растут
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
TutaAbsoluta далековато, п. Удальцово, Приозерский р-н
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
TutaAbsoluta если Вы напишите "бесплатно приеду к вам на участок, и с корнями повыдёргиваю одуваны и подорожник" - отбоя от желающих не будет! У нас на участке по весне знатные одуваны растут
Добавлено: 20 окт 2015, 20:49
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Мария_Мария писал(а):
И у меня, и у меня! Такие жирные, экологически чистые, потому, что очень далеко! И сейчас растут, некоторые даже цвести пытались. А подорожника жирного нет, все улиткам скормила. Только я невыездная минимум до выходных - у нас новорожденные!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 20 окт 2015, 22:33
Частый гость
Мария_Мария писал(а):
TutaAbsoluta далековато, п. Удальцово, Приозерский р-н
И у меня там же. Приезжайте к нам У меня домик большой, с удобствами, так что можете задержаться и одуванчики хоть неделю рвать. Специально косить не буду. Подорожник тоже в наличии.
Я сама иногда вступаю с одуванчиками в неравный бой, но всегда проигрываю.
Добавлено: 20 окт 2015, 22:38
Частый гость
после проведения инспекции сообщаю что подорожники и одуванчики пожухли так как на траве как утром был иней так и сейчас лежит поэтому придется ждать весны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8