Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок на пруду в Коломягах. Беспризорник. в архив.

JDF

Щенок на пруду в Коломягах. Беспризорник. в архив.

Сообщение JDF »

Добрый день,

прошу помощи первый раз, заранее простите если что-то не так

на пруду в коломягах бегает второй день щенок. Очень ласкучая и общительная (ей около 4х мес, сейчас в холке сантиметров 40). Сфоткала ее на телефон.

Трепетные истории писать не умею, но тут действительно стоит вмешаться. Такой пес может вырасти - умняга-симпотяга! А может и не вырасти :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

У нее ранена задняя лапа. Глубокий порез и воспаление!

К сожалению никак не могу ее домой взять, но смогу помочь материально по возвращении в город. Заранее спасибо!

Собака пасется около Орловского пруда (ул Главная д 32, 31, 29). Видела ее днем - она с детьми играет. Подозреваю что собака со стройки, теперь стройка закончилась, а собака осталась.

ПС меня с 9 февраля в городе нет :(, но можно звонить - расскажу как найти место обитания собаки

UPD 26.03 собака нашлась - блистит как самовар! Не хромает. Растет, попрошайничает. Я могу помочь только машиной. Но этого явно мало. Да и желающие курировать врядли найдутся. Так что предлагаю паковать тему в архив
Последний раз редактировалось JDF 26 мар 2009, 19:05, всего редактировалось 7 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Если у вас есть транспорт - вы можете ее отвезти к Сотникову, на Репищева, 13... там посмотрят и кричать о передержке...

девочка хорошая...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

АУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Кто может взять щщенка на передержку???? :help: :help: :help: :help: ОТЗОВИТЕСЬ!!! Срочно!!!
JDF

Сообщение JDF »

я не смогу курировать собаку, меня часто не бывает в городе.

Я прям сейчас могу поехать ловить и в клинику тащить, только боюсь одна не стравлюсь, я никогда этим не занималась, я кошаткик. И после клиники куда мне ее? домой мне с ней вообще никак :(
JDF

Сообщение JDF »

я не могу поймать собаку, не понимая, куда ее потом деть. Взять и вернуть на место еще хуже, чем не взять совсем и не давать ложных надежд зверику.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну что же делать!! Ау!!! Передержка!!! Нам совсем никак...
JDF

Сообщение JDF »

С такой ногой собака может долго не пробегать.

Завтра я буду безмашинная и невыездная.

Стемнеет, не найдем :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Попробуйте туда позвонить, может есть хоть какие свободные руки

=

Уважаемые друзья и ВООБЩЕ ВСЕ ЛЮДИ!!!

Если Вы видете на обочине или на дороге сбитую собаку или кошку - не проезжайте мимо, ПОЖАЛУЙСТА!!! Позвоните нам, не дайте животному умереть, мы посоветуем, что можно сделать и куда его отвезти!!!!

ТЕЛЕФОНЫ КУРАТОРОВ ГРУППЫ:

Саша - 8-905-210-99-93

Ника - 8-950-021-63-51

=
JDF

Сообщение JDF »

короче ходила я сейчас туда - сейчас собаку не нашла, но я ее уже не первый день днем вижу - она с детьми на горке бегает - просит еду. Только сегодня ее лапу увидела вблизи.

Подозреваю, что это подросток с соседней стройки. Но едва ли она там кому-то нужна.

Если завтра кто-то сможет подъехать - будет очень здорово.
JDF

Сообщение JDF »

помогите мелкой собе, я помогу с оплатой ветеринарки и передержки, лишь бы нашлись Люди для этой малышки.
JDF

Сообщение JDF »

разговариваю сама с собой :( Ну подберу я ее завтра, а потом мне ее обратно нести на лед?

пожалуйста, мне действительно нужно уехать в понедельник надолго и я не смогу ничем помочь малышке, поэтому не могу взять.

И тему в архив отпривить придется :( некому просить за псину будет.

А если лапу не обработать, то как только чуть подтает снег от соли и воды там катастрофа будет.
JDF

Сообщение JDF »

помогите мне завтра!! :( очень прошу :wall:
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите ребенку!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну что ж такое то! Ребенок нуждается в помощи! Она ведь погибнет там одна!

Ну отзовитесь кто-нибудь! :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Передержка!..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:cry:
a
alis

Щенок-девочка

Сообщение alis »

Женя, это я звонила.
a
alis

Сообщение alis »

Как щенок? Поймали , нашли? Кто живет рядом, в Коломягах? Я тоже помогу с оплатой клиники, дала объявл. вконтакте о передержке и о помощи в оплате клиники, вдруг откликнутся?!
a
alis

Сообщение alis »

:help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

:help: :help: :help:
JDF

Сообщение JDF »

собаку сегодня не видела, но еще поищу ее с утра завтра. Если найду - отведу сама в клинику. Пусть хоть рану обработают.

2 недели меня в городе не будет :( Может кто гуляет тут не далеко в Коломягах на Орловском пруду?? Посмотрите, мелкую девченку. Она чудесная. Собака по ул Главной обычно бегает.

Анна, спасибо за желание помочь. Недеюсь что все у собакисложится хорошо.
Jylia

Сообщение Jylia »

Не бросайте пёсика!!!! Я тоже помогу, чем смогу.

Жалко так девочку, такая мордашка у нее милая! :flower:
a
alis

Щенок-девчонка

Сообщение alis »

Нужно изменить название - просить срочно помочь в отлове и поместить в клинику, а уж потом искать передержку. Если Вы уедете, а она бегает по улице и никто ею не занимается, что же хорошо у нее сложится??? Как мы ей поможем?
JDF

Сообщение JDF »

название я поменяла. на сейчас это все что я могу.
JDF

Сообщение JDF »

девченку видела, но поймать уже не успевала никак. :(

без особой надежды, но вдруг кто-то все таки отважится заехать в Коломяги поймать щенка....
скади

Сообщение скади »

запала мне в душу эта девчонка! :(

куда я лезу }:) ........сама на себя злюсь.есть желающие помочь?мне в одиночку тяжело ее будет из коломяг тащить...хотя.......мне не привыкать ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

скади, попробуйте найти машину.
Ответить

Вернуться в «Архив»