Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно Фронтлайн напрокат. Можно платно. Или обмен.
Добавлено: 20 окт 2015, 01:56
Частый гость
Автор темы
У дружественной бабули, занимающейся зооспасением, заблошился её собственный старенький кот. Она купила какую-то дешёвую хрень, накапала ему. На этих местах появилась короста. Блохи пропали. а потом снова появились В общем, сейчас этот бедный кот весь чешется от блох и от аллергии. Фронтлайн для бабули - космос. Я тоже сейчас к таким тратам не готова. Одна обработка в клинике стоит 500 руб. Может быть, у кого-то есть остатки, чтобы хватило дозы на четыре (по паре раз обработать кота и её же кошку, которая пока ещё не заразилась)? Могу заплатить или обменять, например, на почти новый непромокаемый кокетливый комбинезон для маленькой собачки. Целый или почти целый флакон с дозатором обменяю на УМК Headway Elementary из этой темы: viewtopic.php?f=82&t=141103 Или на ЛЮБЫЕ книги. Дело срочное, т.к., во-первых, жалко кота, а во-вторых, это сильно тормозит процесс зооспасательства, т.к. бабуля кошек у себя передерживает, а я занимаюсь пристройством. А теперь пока, конечно, никого не берёт.
Походу, блохи у бабули в квартире. Перво- наперво купите неостомазан, копеечное средство, пару ампул по 30 р. И обработайте бабулину квартиру. Разводите по инструкции, и промачиваете щели в полу и плинтуса. Котов на время обработки удалить из помещения, часа на 3, пока всё не просохнет! Обработки жилища повторить через 10 дней. Основной резервуар блох - помещение, а не кот. Потому и заблошивел снова бедняга. Конечно, обработки кота тоже необходимы.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно Фронтлайн напрокат. Можно платно. Или обмен.
Добавлено: 20 окт 2015, 03:04
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
Походу, блохи у бабули в квартире. Перво- наперво купите неостомазан, копеечное средство, пару ампул по 30 р. И обработайте бабулину квартиру. Разводите по инструкции, и промачиваете щели в полу и плинтуса. Котов на время обработки удалить из помещения, часа на 3, пока всё не просохнет! Обработки жилища повторить через 10 дней. Основной резервуар блох - помещение, а не кот. Потому и заблошивел снова бедняга. Конечно, обработки кота тоже необходимы.
Спасибо за советы! Но я, честно говоря, думаю, что там дело не в квартире, а в подвале. Она на первом этаже живёт.
ну значит будут жить с блохами, вот поэтому никогда в моём подвале не будет ни крыс-ни кошек! Кошек забрать,окна в подвал закрыть, крыс потравить с СЭС, проблема уйдёт, а так можно наслаждаться вечно...как хотите, Фронтлайн тут никакой не поможет
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно Фронтлайн напрокат. Можно платно. Или обмен.
Добавлено: 20 окт 2015, 04:54
Новичок
Могу отдать спрей фронтлайн(правда просроченный),своих обрабатывала им месяц назад-все нормально.Спрей не полный ,но на кота хватит.Я на севере(гражданка).
Добавлено: 20 окт 2015, 06:39
Частый гость
Автор темы
Климена писал(а):
Могу отдать спрей фронтлайн(правда просроченный),своих обрабатывала им месяц назад-все нормально.Спрей не полный ,но на кота хватит.Я на севере(гражданка).
Спасибо Вам большое! Буду думать, как и когда до Вас добраться. Мы на Ветеранов. Когда Вас можно застать?
Добавлено: 20 окт 2015, 08:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Возьмите у меня сегодня вечером на Дачном. Мама на первом этаже тоже
Блохи не зависят в подвале от крыс и кошек. У нас нет крыс и живет одна кошка, иногда заходят мимо проходящие. Бывают годы, когда нет ни одной блохи, а бывают страшные нашествия. Тоже покупала копеечные ампулы в ветаптеке, мыла полы и лестницу до подвале, обрабатывала животных. Через пару месяцев они пропадут сами из подвала, и не факт, что появятся в следующем году.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2