Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева! На Симоняка найдена белая пушистая кошечка. Чья?
Добавлено: 17 окт 2015, 14:06
Частый гость
Автор темы
Только что около на ул. Ген. Симоняка у дома № 17 найдена белая пушистая кошка с серым пятнышком. Похоже летунья. Совсем молоденькая, в жутком стрессе. Я увидела из окна, как она бегает под окнами и пытается запрыгнуть наверх. Наверное, только что выпала из окна. Сейчас сидит в ванной. Ран нет, кости вроде целы. Сейчас сфотографирую. Что делать-то?
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Симоняка найдена белая пушистая кошечка. Чья?
Добавлено: 17 окт 2015, 14:38
Частый гость
Автор темы
Я еще хочу в ЯП разместить. Мне ее теперь даже не рассмотреть на предмет особых примет, сидит под ванной с выпучеными от страха глазами бедняга. Блин, и ведь никто, никто даже не подошел, когда она выпала. Поглазели и пошли. Мне еще вечером тоже будет головомойка.
Добавлено: 17 окт 2015, 15:23
Старый знакомый
Dagula писал(а):
Я еще хочу в ЯП разместить. Мне ее теперь даже не рассмотреть на предмет особых примет, сидит под ванной с выпучеными от страха глазами бедняга. Блин, и ведь никто, никто даже не подошел, когда она выпала. Поглазели и пошли. Мне еще вечером тоже будет головомойка.
все Белые кошки и все на Симоняка
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 окт 2015, 15:31
Частый гость
Автор темы
Не, у нас и полосатых выбрасывают. Недавно от этого же дома забрала, сидит пока в стационаре. А это точно сегодня с окна, я с балкона увидела, как она наверх пыталась запрыгнуть.
Добавлено: 17 окт 2015, 15:40
Частый гость
Автор темы
Подскажите пожалуйста, какие вопросы надо задавать , если кто-то скажет, что он хозяин. Как бы не отдать кому не следовало. Это я надеюсь, что хозяин найдется.
Добавлено: 17 окт 2015, 16:26
Частый гость
Автор темы
Хозяева нашлись. Бегали под окнами и искали. Предъявили фото кошки, приметы назвали, так что точно это их чудо. Отругала за окна открытые, сеток нет . Очень надеюсь, что это больше не повторится.
Возьмите на контроль, проверьте через какое-то время. А что? Имеете право! Вы спасли их кошку. А то обещания могут остаться обещаниями. Это хорошо, что кошка не повредилась и что Вы её нашли и забрали. Могла погибнуть, остаться инвалидом, убежать в стрессе, опять же - собаки, машины. Нужно их напугать реальностью... Иначе - не пробить тупость, а кошки так и будут летать...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7