Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве выловила кошку, принесла домой и увидела, что у нее соски полные молока, каменные просто . Отпустила назад откуда выловила, посчитав , что у нее котята . После этого с месяц ходила кормить кошку и щупала соски, они были набухшие , но мягкие , сейчас обвисли , у кошки сейчас опят живот, думаю беременна . Облазили весь дом заброшенный в котором кошка живет , в поисках котят, не нашли ни котят , ни трупов, облазила под домами соседних домов, никого нет .По моим расчетам котятам больше месяца , около 1,5 месяцев. Если котята где-то есть, то она должна их вывести к месту кормежки ? Раннее кошка жила в этом доме и рожала котят в доме, причем в коробке, мало того в мае 2 кошки родили в одной коробке в разницу неделя и обе выкармливали . Хочу кошку забрать из садоводства , но не знаю , что и думать .Где у нее котята ? Голову сломала забирать или нет кошку, зимой погибнет . Кто сталкивался с такими ситуациями и какие будут советы?
Если у кошки есть убежище,, где спать, можно пока и не забирать, подождать еще чуть-чуть. Но скоро станет совсем холодно, надо будет забирать, конечно. 1,5 мес. котята уже и сами должны бы вылезать побегать.
а может котята погибли и их нет. А у кошки пузо растёт. Я бы забрала. в 1,5 мес. котята уже вылезают и сами могут есть.
нет утопить не могли . Могли котят сожрать лисы или собаки . Я до этого нашла на территории участка 2-х котят из других пометов мертвыми . Крови нет . Один на спине и лапы раскинуты , как буд-то защищался . Не могу понять кто их прикончил? До этого котят она своих выводила, они около дома играли . В доме нет, трупов нет . За кошкой прослежу , там полно домов брошенных , все не обойдешь . Но кошки ночуют в доме,это точно . Когда дом открыли они все были там , в том числе и эта кошка , у них есть выход на улицу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8