Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хорошего врача-диагноста по болезням позвоночника для дочери.
Добавлено: 15 окт 2015, 23:04
Активист
Автор темы
Анна1314 Да делали ей все уже, что можно. И вытягивали и массажи и физиотерапию. И нервы она лечит, а проблема не уходит. С позвоночником далеко не все хорошо, с сосудами нормально все.
При болях в позвоночнике массажи вредны! Массажи надо делать до того КАК... Мази позвоночнику тоже не помогут... Я лечила спину в клинике Мастерская здоровья у врача Есипова Владимира Ивановича. Боли были такие, что не то, что ходить, спать не могла. Проблема накапливалась много лет, пока не тала нестерпимой. Грыжи, протрузия диска. В Мастерской здоровья предлагают комплексную программу лечения, но от некоторых процедур, думаю, смело можно отказаться, например, гирудотерапия и мануальная терапия показались ерундой и пустой тратой денег. Весь лечебный эффект был от медикаментозного лечения: снятие болей и устранения воспаления с помощью капельниц с озоном и 20 уколов Алфлутопа. Если что- то упустила - спрашивайте. Хвалю именно Есипова, дяденька с большим опытом, умный, с юмором, не ленится все подробно объяснять. http://msk.mz-clinic.ru/doctor/person/120 Про других врачей ничего сказать не могу, сама клиника коммерческая, это надо понимать и не поддаваться на развод на лишние траты
На Литтлване есть раздел здоровье, наверняка там чо- нить дельное посоветуют.
Наталья В. если есть время и возможность, обратитесь на консультацию в кл. др. Суханова-ближайшее м. Ч. речка. я 25 лет, после спортивных травм мучилась жесточайшими головными болями и судорогами, после его курса массажей- ТТТ - уже 10 лет как забыла всё. да, дорого, но... действенно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Значится так... Пишу на основании собственного опыта Выла от болей реально, массажи, остеопат, фигня всё это Я пошла к врачу-гомеопату лечить экзему..это было не год и не два назад:-) В общем про боли в спине я практически забыла...Хотя сильные обострения были в начале лечения Следите за состоянием ЖКТ..банальная пептидная язва, панкреатит и прочее могут давать сильнейшую иррадацию болей в позвоночник..причем даже в шейный отдел Так же нескучно при обострении герпеса.. Не могу сказать что всё в шоколаде, сейчас почему-то третий месяц реально изводит шея, но я точно знаю откуда это и как с этим бороться..да, не просто. Не просто врача-гомеопата найти нормального..Мне свезло, ищущий да обрящет... Всем добра и здоровья!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хорошего врача-диагноста по болезням позвоночника для дочери.
Добавлено: 16 окт 2015, 08:59
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Послали меня лет 20 назад во Вредена на консультацию с диагнозом клиновидность поясничного позвонка на рентгене после травимы. Поликлинический врач затруднился определить перелом это, или видимость такая из-за сколиоза. Завкафедрой по позвоночникам из Вредена усатый довольно молодой мужик с хиханьками и хаханьками предложил мне самой решить есть у меня прелом или нет. Если решу, что есть, он, так и быть, положит меня на вытяжку на месяц, студентам пособия всегда нужны.
Может уже и врачи другие и отношение к пациентам, но осадок какой-то в отношении к этой клинике остался, мда...
Добавлено: 16 окт 2015, 09:33
Активист
Автор темы
Reshka Я сама была на консультации в этой клинике с разрывом мениска в коленном суставе, кроме подсчета суммы я вообще ничего путевого не услышала от врача. Но калькуляцию он делал знатно, со знанием дела. Я сидела и слышала только, сколько стоит сутки стационара в обычной палате, если будет желание. то еще и с такой, операция, плюс за то, а если захотите, то еще и за это и т.д. Как в ресторане. Ушла и больше не возвратилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2