Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу переноски две и клеточку в долг для отлова кошек и последующей стерилизации.
Добавлено: 14 окт 2015, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
В общем всё в заголовке...я не кошатник, но уже не могу смотреть, как постоянно кошки рожают и потом их котята тут же под колесами и гибнут, благо я не одна не могу уже на это смотреть и девушка поможет оплатой стерилизации. Есть точно две кошки, которые рожают по очереди их надо отловить, отловим сами они не дикие, но у меня после отлова и последующей поездки в клинику нет переносок...так же есть одна клетка, но кошек две, если не найду значит будут отлеживаться в одной... Может, кто-то одолжит на время? Всё верну в целости и сохранности.
Заголовок сообщения: Re: Ищу переноски две и клеточку в долг для отлова кошек и последующей стерилизации.
Добавлено: 14 окт 2015, 22:36
Старый знакомый
Автор темы
Оленька
А я не знаю здоровы они там или не очень...У двух выловленных оттуда нашли кальцивироз, в остальном по анализам нет ничего, вот думаю может и у этих имеется.
Заголовок сообщения: Re: Ищу переноски две и клеточку в долг для отлова кошек и последующей стерилизации.
Добавлено: 14 окт 2015, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Люшка Да я больше переживаю за тех, кто дает, чтобы не заразились потом случайно от кошек моих подвальных, я же не знаю, чем там они болеют...Мне-то инфекции не страшны, у меня только собаки в доме. Вы же, где-то в центре, правильно? Можно тогда одолжить на недельку у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3