Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть Передержка для маленького котёнка. только от ответственного куратора.
Добавлено: 13 окт 2015, 19:34
Частый гость
Автор темы
Искала для своего черного месячного котёнка передержку. Переискала, теперь нас готовы принять 2 передержки. Одной можем поделится, но девушка очень волнуется, берет на передержку в первый раз, поэтому к передержке надо повнимательней ну и что бы не засиделся, конечно. 89650317832
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Даша, можете мне написать в личку условия, где территориально и как связаться. у нас есть в домашнем приюте котенок от кошки-экзотки, маленький, 1.5 месяца. этот точно не засидится, но пока нет вариантов куда его оттуда ввыдернуть . плюс есть еще и мамашка, голубая экзотка от горе-заводчицы.
Заголовок сообщения: Re: Есть Передержка для маленького котёнка. только от ответственного куратора.
Добавлено: 13 окт 2015, 20:17
Частый гость
Автор темы
Я Наташа))) А фото вашего котеночка есть? Я пока напишу ей, что будет подмена, посмотрим что ответит, как только дает добро, я дам вам её координаты. С котенком надо будет передать корм, лоток и наполнитель. Не тянуть с фото и пиаром.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Kalvic пока не отписалась, я незнаю, взяли ли её котенка. Сегодня были готовы принять....
я с Полиной пообщалась, мы не подходим, потому что боимся от кошки его отлучать так резко. спросили ее может и взять вместе с мамой, он еще мелкий. Полина не может взять двоих, так что уступаем место. по голосу вроде девушка адекватная, так что договаривайтесь, надеюсь кому-то повезет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3