Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Форумчанку Ирину GlaMur
Добавлено: 13 окт 2015, 13:55
Частый гость
Автор темы
Ириша, GlaMur, с Днем Рождения!
Удачи тебе во всех начинаниях! Чтобы котики пристраивались пачками и только хорошим людям)
Чтобы тебя окружали такие же порядочные и отзывчивые люди как и ты сама!
Ты сегодня королева! И принцесса тоже ты! Пусть исполняются сегодня Все желанья и мечты, Если что тебя печалит Все ты это позабудь, Улыбайся в день рожденья И веселой, нежной будь!
Ириша! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 13 окт 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие коллеги по цеху! Замечательные, просто удивительные люди, отдающие все свои душевные силы для спасения животных! Спасибо огромное вам за поздравления! За чудесные слова и открытки! Спасибо судьбе, что благодаря этой деятельности я нашла здесь много друзей и познакомилась с такими необыкновенными людьми!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ириша,золотой человек. Прими поздравления от меня Лизки,Лаки и всех хвостов,кому ты помогла найти теплый дом,вкусную еду и заботливых хозяев. Спасибо,что ты всегда рядом,когда нужна помощь. Всего самого,самого наилучшего тебе.
спасибо! спасибо! спасибо! еще раз всем спасибо огромное за поздравления! ну почему день рождения только раз в году?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0