Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в очередной раз увидала,что в одной клинике пишут "метис собаки". собака - метис мне понятно.а метис собаки - значит собака с кем то согрешила? с волком? человеком? оборотнем? )) https://vk.com/club104397226?z=photo-10 ... 397226_390
еще раз прочиталадокумент по ссылке,что привела. графа животное. написана кличка ( собака. Метис собаки). все таки или их несколько или программа не уверена, то ли собака,то ли все-таки с кем то она помешана)))
еще раз прочиталадокумент по ссылке,что привела. графа животное. написана кличка ( собака. Метис собаки). все таки или их несколько или программа не уверена, то ли собака,то ли все-таки с кем то она помешана)))
программу сапожник писал. при формировании таких документов и разного рода отчетов по данным о животном надо было точнее думать программисту как это выводить на печать. представляю если бы я так писала программу по формированию отчетов у гаишников, по учету ДТП. там и трупы, и раненые, и пассажиры, и пешеходы, и дети, и пьяные. и как транспорт еще есть гужевые повозки. меня бы гаишники слопали за такую халтуру....
представляю если бы я так писала программу по формированию отчетов у гаишников, по учету ДТП. там и трупы, и раненые, и пассажиры, и пешеходы, и дети, и пьяные. и как транспорт еще есть гужевые повозки. меня бы гаишники слопали за такую халтуру....
Заголовок сообщения: Re: "метис собаки" кто это такой?
Добавлено: 13 окт 2015, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
В Филлмора спросила, как это? (когда мы на стерилизацию приперли двух собаков, а нам написали этих метисов собаков )меня спросили, чем я недовольна? я сказала, что абсолютно уверена, что это точно собаки, никакой иной помеси-примеси; посмотрели странно и не сказали ничего
Добавлено: 13 окт 2015, 02:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
MARMYSIK писал(а):
klopp как-то помнится носил кота по имени Кот (Котя) на выставку домусов. Ну написал в анкете в графе "кличка" - Кот, а в графе "пол" - мужик. После выставки получил грамоту, в которой значилось: "Животное кот, кличка - Мужик"
Добавлено: 13 окт 2015, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
klopp как-то помнится носил кота по имени Кот (Котя) на выставку домусов. Ну написал в анкете в графе "кличка" - Кот, а в графе "пол" - мужик. После выставки получил грамоту, в которой значилось: "Животное кот, кличка - Мужик"
Добавлено: 13 окт 2015, 10:17
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
13. писал(а):
первая строка принадлежность животного к породе или непороде
А как они определяют что это именно метис? Даже если у собаки длинные уши - не факт, что это помесь собаки с ослом или кроликом, может они сами по себе длинные
Просто все совместили. вид животного:собака порода: метис А метис собаки , это из фэнтези или из фильмов ужасов.
Подняла все мед. документы своих хвостов... На Репищева у собак породу не указывают, если не породистый, а про кошек в графе порода пишут: Домашние кошки Pet cat PET. Про породистых не знаю, что пишут, у меня все простые
Добавлено: 13 окт 2015, 10:46
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Татьяна А писал(а):
Можно же просто-собака/кошка.
Ну вот навязали им графу "порода", при том, что графа "тип/вид животного" уже есть... Конечно, проектирование подобных баз и очередной раздрай по их структурам в разных организациях - это отдельная печаль. Но всё равно непонятно, что мешает ставить в графу порода да хотя бы прочерк.
Во всяком случае раньше не стеснялись писать "беспородный" или "б/п", у меня в паспортах 10-летней давности стоит. А сейчас все прямо благородные стали... (как вариант - какой-то сапожник-программист забил "метис" в качестве значения по умолчанию в конкретной программе, и у персонала просто вариантов нет, приходится пользоваться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2