Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. вот и я созрела обзавестись соседкой. сама еще не понимаю как это првоернуть. Идея сидит в голове только 3 часа. Имеем: 2-х комнатная квартира в Выборгском районе. В пешей доступности(10 минут) метро озерки и просвет. комната 12 м кв. без мебели. с балконом. чистенькая . год назад сделан ремонт. во всей остальной квартире.пока савдеп, кухня в процессе ремонта( 4 кв. м.) ... ванная и туалет новые. есть стиральная машинка и холодильник. Замков на двери нет, но можно поставить при желании. Тип дома : корабль, 8 -этаж. я из себя представляю 24 летнюю девушку,без вредных привычек.абсолютно спокойную и домашнюю. В квартире так же имеется кот. кого хочу..хочу соседку, можно любого возраста, не курящую в квартире и не тусовщицу. Посиделки это хорошо. но не каждый день. Можно со своими животными, Если собака, то лояльность к коту и тишина в квартире пока хозяйка на работе... за комнату хочу 10 тысяч. но можно сговорится и на поменьше. фотки желающим предоставлю
Мне интересно и актуально! Планирую жить с 1-2мя собаками среднего размера. К кошкам они лояльны) Не гавкучи. Было бы интересно посмотреть квартиру вообще и комнату на сдачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3